Пятница
Скорей бы вечер, а на вечер будет:
Стейк блэкагнус типа из мраморной говядины хорошей прожарки (не люблю с кровью) с приправами итальянские травы, сочные розовые помидоры азербайджанские (или айзебарджанские как говорил МСи Горбачев), порезанные крупными треугольными ломтями как арбуз, твердые пахучие пупырчатые зеленые огурчики, половинки перепелиных яиц фаршированные икрой (мини бутеры такие) зелень-шмелень ессно...
Открыт вопрос чем все это запивать?
Красное сухое грузинское, или дагестанский прямо с Кизляра.
Нелёгкий выбор...
_________________
Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...
Leoxus_186 писал(а): Стейк блэкагнус типа из мраморной говядины хорошей прожарки (не люблю с кровью) с приправами итальянские травы, сочные розовые помидоры азербайджанские (или айзебарджанские как говорил МСи Горбачев), порезанные крупными треугольными ломтями как арбуз, твердые пахучие пупырчатые зеленые огурчики, половинки перепелиных яиц фаршированные икрой (мини бутеры такие) зелень-шмелень ессно...
Leoxus_186 писал(а): Стейк блэкагнус типа из мраморной говядины хорошей прожарки (не люблю с кровью) с приправами итальянские травы, сочные розовые помидоры азербайджанские (или айзебарджанские как говорил МСи Горбачев), порезанные крупными треугольными ломтями как арбуз, твердые пахучие пупырчатые зеленые огурчики, половинки перепелиных яиц фаршированные икрой (мини бутеры такие) зелень-шмелень ессно...
Банить ннннннада за такое среди рабочего дня!
Leoxus_186 писал(а): Красное сухое грузинское, или дагестанский прямо с Кизляра
Пока готовится стейк и нарезаются овощи - бокальчик-другой красного сухого для настроения, ну как только всё готово - коньячку
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Leoxus_186 писал(а): Пятница
Скорей бы вечер, а на вечер будет:
Стейк блэкагнус типа из мраморной говядины хорошей прожарки (не люблю с кровью) с приправами итальянские травы, сочные розовые помидоры азербайджанские (или айзебарджанские как говорил МСи Горбачев), порезанные крупными треугольными ломтями как арбуз, твердые пахучие пупырчатые зеленые огурчики, половинки перепелиных яиц фаршированные икрой (мини бутеры такие) зелень-шмелень ессно...
Открыт вопрос чем все это запивать?
Красное сухое грузинское, или дагестанский прямо с Кизляра.
Нелёгкий выбор...