lek31 писал(а): Проблема "в другом месте" - люди его не знают. Если знаешь где купить - скажи!весь форум знает, а Вы нет )))) я тоже здесь на форуме нашел инфу, где купить в достойном качестве, уже год как поставил В личку отправлю, а то некорректно будет, человек здесь свой товар продает
mikolka87, mikolka87 писал(а): lek31 писал(а): Проблема "в другом месте" - люди его не знают. Если знаешь где купить - скажи!весь форум знает, а Вы нет )))) я тоже здесь на форуме нашел инфу, где купить в достойном качестве, уже год как поставил В личку отправлю, а то некорректно будет, человек здесь свой товар продаетА можете мне тоже скинуть, пожалуйста.
Pankratt писал(а): mikolka87, mikolka87 писал(а): lek31 писал(а): Проблема "в другом месте" - люди его не знают. Если знаешь где купить - скажи!весь форум знает, а Вы нет )))) я тоже здесь на форуме нашел инфу, где купить в достойном качестве, уже год как поставил В личку отправлю, а то некорректно будет, человек здесь свой товар продаетА можете мне тоже скинуть, пожалуйста.отправил
Здравствуйте! Наткнулся на тему замены шкалы приборной панели на lexus gx470 (Тема аж 2018), не могли бы вы скинуть ссылку где купить эту шкалу. А то mikolka87, который кидал ссылки на нее, уже 7 месяцев отсутствует. Заранее Вам Благодарен, Спасибо!
SeverVarta, Если посмотреть на фото, то там есть номер телефона +7(912)827-3137 Только что звонил, говорят-делают