Всем здравствовать !
Lexus ES 250 2013 Luxury
После снятия задних сидений (спинка и подушка), и проведения пылесоса...правый задний стеклоподъемник отказывается опускать окно. При этом, если окно опустить с места водителя, то превосходно его поднимает. Замена кнопки (с левой двери на правую) не решает вопроса. Правое окно как не опускалось, так и не опускается. Левое как работало, так и работает)...
Повторное снятие сидения и передергивание разъемов (их там 5-два АБС, два подогрева, один-на подлокотник) также проблему не решило.
Какие мысли, и где искать ?
Заранее спасибо откликнувшимся
Привет!! так что было-то? у меня не работает открывание слева сзади, а с водительской работает но оно тупит я нажимаю закрыть вверх автомат он доходит до верха и опять открывается полностью вниз... менял местами заднюю правую кнопку и заднюю левую-не помогло...
Коротко. Нарушение целостности жгута проводов от кнопки до двигателя в двери. ВНИМАНИЕ !!!!! Провода прибором звонились !!!!!!! Как целые !!!! Видимо сгнил внутри потихоньку. Жгут дербанить не стали. Кинули поверх провод от кнопки к движку. Работает.....
afranyi писал(а): Коротко. Нарушение целостности жгута проводов от кнопки до двигателя в двери. ВНИМАНИЕ !!!!! Провода прибором звонились !!!!!!! Как целые !!!! Видимо сгнил внутри потихоньку. Жгут дербанить не стали. Кинули поверх провод от кнопки к движку. Работает.....
не понял, как он может звониться как целый если сами пишите, что он сгнил?а чего в гофру не засунуть назад все? мастерам лень было чтоли?
Я не электрик....Что видел, то пою...При мне электрик тестером звонил. От разъема до разъема. Провод вел себя как целый. Я предложил кинуть кусок поверх того что есть (там жгут). Кинули. Заработало. Жгут ковырять не стали....
Друзья, всех с наступившим! Проблема такого рода. После разрядки аккумулятора перестали работать все стеклоподъёмники с кнопок на водительской двери. С кнопок на самих дверях работают, а с водительской нет. В чем дело? Может кто в курсе, что за ошибка?