прошу помощи!!! при запуске полностью холодного двигателя утром поработав 20-30 секунд начинает немного потряхивать,тут-же начинает моргать чек поработав 2-3 минуты все пропадает, сканер показывает P0300 P0302 P0303. и пока полностью не остынет ошибок не вылезает разобраться ни кто не может.
свечи менял на новые, катушки тоже местами переставлял, насос с фильтром и сеткой, форсунки промывал, прокладки впускного коллектора тоже, дроссель промыл, и наконец удалил катализаторы на пламягасители и перепрошил
двигатель работает ровно едет хорошо, жора масла и бензина не наблюдается
Faith, компрессия ровная 11 во всех, на холодную при запуске работает ровно но паработав 20-30 секунд начинает немного потряхивать в тот момент когда обороты с 1500 подают до 1200, длится это секунд 10 не больше, потом снова все ровно
но в этот момент и загорается чек
Aleksandr Vladimirovich, помогите. Машина орет по среди ночи. Режим паника. На весь двор. Концевики проверил. 5 шт их. Подскажите под копотом есть у gx 470 концевик. Я его не нашел, думаю может его сняли после аварии.
Romarioww писал(а): Aleksandr Vladimirovich, помогите. Машина орет по среди ночи. Режим паника. На весь двор. Концевики проверил. 5 шт их. Подскажите под копотом есть у gx 470 концевик. Я его не нашел, думаю может его сняли после аварии.
да заедь в любой сто по сигналкам! найдут за 2 минуты всё и устранят....., по инету не отремонтируют поверь