Извините, меня просто каждый раз подрывает когда я вижу фразу "RX рулится". Там просто технически нет тех элементов которые ставят для того чтобы оно рулилось. Это камри-переросток, которой сделали пластические операции по увеличению груди и бёдер, и поставили на высоки каблуки.
Да, по серпантину езжу несколько раз в год, в Сочи.
В ф спорте другие амортизаторы , элементы подвески и настройки и этого достаточно и очень заметно для кроссовера , особенно маломощного
А демагогия "рулится не рулится"...это все ни о чем...
У кого то и мини не рулится...а только карт
За рестайлами не угонишься...тем более он не будет сильным. И ценик 100 проц подрастет и скидку вначале 100 проц заметную не выбьешь
На Е ке рестайл где то на год позже будет
Обе машины настоящая классика, которые долго остаются актуальными и смотрятся адекватно практически в любом возрасте
михаил879 писал(а): В ф спорте другие амортизаторы , элементы подвески и настройки
В этой платформе нет настроек подвески, это не спорт-кар. Давайте, я вам просто расскажу что такое ф-спорт подетально:
1) другие задние пружины.
2) амортизаторы с электрическим клапаном, все 4 вкруг.
3) другой гидроблок тормозов, при том, что сами тормоза обычные.
На этом технические отличия закончились. Поправьте если что-то забыл. В третьем кузове, хотя бы, можно было доукомплектовать активными стабилизаторами (влияет на комфорт, но не на управляемость), и была дополнительная штанга между лонжеронами.
Короче...настройки в ф спорте спорт + для меня сверхочевидно лучше чем в просто экзкьютив и они достаточны для хорошей управлямости при обычной езде с мотором не для гонок
Вообщем разница в управляемости между этими двумя конкр машинами для меня малозаметна и соответственно не принципиальна
Как владелец еще и Камри, скажу. У Камри подвески сзади совершенно другая (у 40-х и 50-х, на 70-ках еще не углублялся, там уже сзади что-то близкое к РХ/НХ).
Я кстати смотрю, не рулится у всех владельцев гибридов, может оттуда дровишки? Все таки лишний вес и недопривод сзади (хотя муфта тоже та еще песня, но она все же дает момента побольше назад). НХ к слову тоже хуже рулится и менее комфортен в версии гибрид.
Если езда по трассе в центр, то острой нужды в паркете нет, поэтому берите Мерседес.
Мультимедиа у всех авто Г... это мое ИМХО. Нигде нормально ничего не работает, особенно навигация. Все равно приходится колхозить телефон на панель, а там и музыка и все остальное, поэтому вся эта автомобильная мультимедиа, должна хотя бы подключаться по Блютусу, остальное не так важно. Но я не претендую на правоту, это мое мнение, я машины за мультимедию не покупаю!)
Наверное что то случайное повлияет. Думаю чтобы не выбрал буду думать через какое то время- почему не выбрал другое
И если Рх идет ко мне целенаправлено, то Е ка стоит на складе диллера и в любой момент может улететь
Еще забыл сказать-что постоянно на машине будет ездить девушка-26 лет. Я сам изредка...раз в неделю наверное)
SaromRn писал(а): У Камри подвески сзади совершенно другая (у 40-х и 50-х, на 70-ках еще не углублялся, там уже сзади что-то близкое к РХ/НХ).
На первом и втором RX задняя такая же как у камри. На третьем и четвёртом RX уже новая, такая как у 70 камри. Но суть то не в ней, а в том, что спереди.
михаил879 писал(а):
Еще забыл сказать-что постоянно на машине будет ездить девушка-26 лет. Я сам изредка...раз в неделю наверное)
А ей что нравиться больше?) Моя жена от нашего Лексуса в восторге и когда я ей показал Е-ку как вариант замены, она сказала что наша машина красивее. Из мерседесов ей нравиться CLS и прочие купеобразные. Ну а они все в приличном виде стоят около 5-ти) Ну или как вариант Е-ка купе, очень красивое авто, и для молодой девушки самый раз!
[quote="mc.kinley"]
SaromRn писал(а): На первом и втором RX задняя такая же как у камри. На третьем и четвёртом RX уже новая, такая как у 70 камри. Но суть то не в ней, а в том, что спереди.
Ну то что стоит сзади тоже очень важно, поэтому нельзя сравнивать Камри и РХ, я к этому. НХ мой к слову повороты держит лучше Камри и на более высоких скоростях я могу в них входить.
Я не говорю к слову что Е-ка рулится так же) Я на новой не ездил) Но что-то форум про Е-ку на Мерседес-клубе не в восторге от нее. Да и на дорогах я вижу больше новых БМВ, чем Мерсов. Видимо что-то людей не устраивает. Мерсы новые в 70% это ВИПтакси.
Только все таки нов е к больше чем нов 5 ок...хотя бы потому что е ка примерно на год начала продавться раньше
А так да действительно много очень голых е такси и корпоративных
Е купе 200 4 матик интересный вариант. Но
Во первых я жестко для себя поставил бюджет до 3.5, а е ка купе минимум со скидкой 3.7-3.8
Да и в Е ке меня больше всего привлекает шикарный мерсовский дизель....потом наверное настоящий полн привод.
Как бывший владелец ешки и нынешний РХ напишу) ну все таки разные машины, мерс низкий и постоянные волнения насчет колес 18ых... рх более ловкая машина на все погоду, девочка будет бампера бить и колеса менять) имхо