Flocker, да не надо снимать коллектор, но помучатся придется. Я не стал ремонтировать, а поменял на контрактный. А так после ремонта шум и вибрация появляется, потом насос говорят нае*нется. Еще не забудь декстрон 3
dimasik81 писал(а): Если поменяешь, хуже не будет точно
Да вот получилось как раз наоборот. Поменял вместе с шлангом ВД (шланг неоригинал Корейский) залил Декстрон III Ravenol, оригинального Декса не нашлось, да и не хочу его больше, так как из за него потек прежний шланг ГУР и теперь загудело при повороте руля. Что думать не знаю. Толи из за шланга, то ли из за жидкости, то ли систему завоздушили при заправке.
Так никто и не сказал, можно ли оригинальную жидкость ATF Type IV лить, которая для АКПП предназначена. Или же что из других брендов можно попробовать залить. У нас есть Мобил 220 Декс II например, синтетика, есть Castrol Trans,ax Dex III
Пробежался по последним сообщениями получается, что менять шланг можно только на новый оригинал. После ремонтированного гудит и насос летит, после неоригинального тоже самое. Пичалька.
Купил новый шланг дубль SAT ST-44410-48121. Сравнивал его в магазине с оригиналом. Визуально 1 в 1, только метал оригинала покрашен в черный цвет и обжимные муфты отполированы. Дубль же не окрашен и муфты не блестят. Гофры, намотки, крепеж, все как у оригинала. Также дубль имеет защитные пластиковые колпачки, у оригинала их нет. В четверг буду ставить.