Вот и мне приговорили к замене передние амортизаторы. Родные стоят. Должны привезти пару Приеду с командировки, буду менять. Есть какие-то нюансы по замене?
Всё просто только запасись жидкостью для АНС. Снимаешь старые ставишь новые заливаешь жидкость в бачёк машина поднялась и прокачай как тормоза к штуцеру трубочка в пузырёк с жидкостью чтобы воздух вышел из системы.Потом несколько раз поднимишь и опустишь машину
Камрады, всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Побежал задний аморт. Заказал по каталогу два аморта с номерами 48530-69145. Пришли оба, на пакета эти номера, а на самих амортах 48530-60042. Вопрос - они подойдут на рестаиловый ЛХ 2004 года?
Подниму темку. Парни, где-то видел информацию здесь об установке на 470 задних амортов от 570-го. А вот найти больше не могу. Там было написано, что нужная какая-то переделка небольшая этих амортов, чтобы на 470 встали. Кто знает, что именно там надо переделывать?
Brainstorm писал(а): Подниму темку. Парни, где-то видел информацию здесь об установке на 470 задних амортов от 570-го. А вот найти больше не могу. Там было написано, что нужная какая-то переделка небольшая этих амортов, чтобы на 470 всали. Кто знает, что именно там надо переделывать?
Да,что-то было, вроде даже с фотками.
В этой теме немного есть