home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-05-2018 
3-05-2018 
H5N1 писал(а):
Если в курсе, занимался этим шарлатан с непонятным аппаратом навроде самогонного.
Аппарат "шарлатана" виден на видео, и на самогонный не похож. А вот аппараты остальных тестирующих из оил-клуба неизвестны.

H5N1 писал(а):
Кстати, необходимость замены АТФ через 20 тыс. км - это относится к самой коробке Айсин (по заверению производителя), а не к жидкости Aisin ATF AFW+.
Хотелось бы посмотреть, где производитель такое заверял.
Так как информация содержится на информационной странице данной жидкости, соответственно относится именно к жидкости.

Время – самое драгоценное из всех средств (с) Теофраст

Много информации по RX 2: drive2 .ru/r/lexus/692815/

•  
6-05-2018 
6-05-2018 
Tolex Tuning писал(а):
SiOz писал(а):
Tolex Tuning, А ваш сервис какое масло советует в АКПП? Если можно с номером Smile
Мы используем масло Toyota WS в канистрах по 20 литров 08886-80803.
Tolex Tuning, Могу ошибаться, но сама Тойота пишет, что WS и T4 имеют разные спецификации, и WS в Рэтрорекса заливать не рекомендует сама Тойота.

"Лучше быть, чем казаться"(с) Бисмарк

•  
6-05-2018 
6-05-2018 
Не перестаю удивляться: сам производитель начал поставлять своё масло. Любые факты против этой жижи, если возникнут, уничтожат и репутацию корпорации и ее будущее. Поэтому доверять Айсин более чем стоит. Вопрос, а кто эту жидкость производит?

•  
7-05-2018 
7-05-2018 
Forestol писал(а):
Tolex Tuning писал(а):
SiOz писал(а):
Tolex Tuning, А ваш сервис какое масло советует в АКПП? Если можно с номером Smile
Мы используем масло Toyota WS в канистрах по 20 литров 08886-80803.
Tolex Tuning, Могу ошибаться, но сама Тойота пишет, что WS и T4 имеют разные спецификации, и WS в Рэтрорекса заливать не рекомендует сама Тойота.
Тойота выпускала сервисный бюллетень, в котором указывала что при замене трансмиссии или полной замене масла в АКПП необходимо заливать WS и переходить на более новое масло с T-IV на WS.

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
Замена масла в АКПП
официальный дилер TRD

•  
7-05-2018 
7-05-2018 
Ссылочку на это дадите? Что-то это противоречит этим спецификациям в открытом доступе. WS не является аналогом т4, у него другие характеристики, рассчитанные на другие АКПП.

•  
8-05-2018 
8-05-2018 
Forestol писал(а):
Ссылочку на это дадите? Что-то это противоречит этим спецификациям в открытом доступе. WS не является аналогом т4, у него другие характеристики, рассчитанные на другие АКПП.
Масло WS специально разработано Тойотой для перехода на "необслуживаемые" АКПП, в связи с этим Тойота и рекомендует менять масло (не частично и не смешивая) на WS.

LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
Замена масла в АКПП
официальный дилер TRD

•  
16-10-2019 
16-10-2019 
Tolex Tuning, и сколько такая процедура стоит?
  •  
22-10-2019 
22-10-2019 
Moskitall писал(а):
Tolex Tuning, и сколько такая процедура стоит?
Стоимость работ по замене масла составляет:
1) Частичная замена масла АКПП 1 850 рублей.
2) Полная замена масла 3 630 рублей.

Полную стоимость замены масла с фильтром, прокладкой поддона, маслом АКПП и работами по замене масла возможно получить, написав марку/модель/год выпуска автомобиля в личные сообщения.

Приведем в пример стоимость замены масла с расходниками:
1) Частичная замена масла АКПП c оригинальным фильтром - 9 500 рублей.
2) Полная замена масла АКПП с оригинальным фильтром при небольшом загрязнении масла - 16 200 рублей.

Так же возможно уточнить цены по телефонному звонку и забронировать дату визита.
Напишите, пожалуйста, свой номер телефона и удобное время для звонка.
С Вами свяжется наш мастер-приемщик для согласования стоимости и времени визита.

Замена масла в АКПП
официальный дилер TRD

•  
4 Октября 
4 Октября 
Да неужели я дочитал это до конца, теперь я понимаю человека который где то там в середине темы написал что осилил только 12 страниц, куча потраченного времени, это ужас какой то, тут 90% людей вообще неодупляют о чем говорят, ни разу в жизни не разбирали ни моторы, ни МКПП, ни акпп, с пеной у рта и долбя себя пяткой в грудь топят только за оригинал, да на этом ведре стоит древнючий автомат, без каких то там нано технологий, залейте туда дикстрон 3 и нихрена не будет все будет работать точно так же, у кого там коробки поумирали дак они уже были мертвы, машина древняя и японцы идиоты поставили по сути ту же коробку на мотор 3л(220 коней) что изначально была разработана под мотор 2.2л(130 коней), часть коробок померших просто совпали, вторая часть умерла из-за таких умников которые тут пишут что нельзя масло менять до 150к, понятно что после 150к там все загажено на столько на сколько это возможно, потом новый владелец авто купив авто вынув щуп обнаруживает жижу медвежьего цвета и кидается ее менять, после этого конечно же новая жижа отмывает всю парашу с коробки заколачивают фильтр, гидроблок, соденоиды и все что только можно, пакеты нормально не смыкаются все начинает бусковать и давай досвиданья, и сразу вывод это масло виновато, вся эта тема бред лютый, людей которые путают диф с раздаткой, заказывают оригинальные магниты на дно поддона) когда прочитал про оригинальные магниты ржал долго и от больше части этой темы, надо было записывать на листочек все такое и сделать сбооринк приколов, в это сообщение его добавить.
Купил недавно рэкса 99года с мертвой коробкой, сейчас его загнал в ремонт, масло такое буду заливать прикреплю фото., тему себе сохраню, почитаю какие тут сейчас начнутся дискуссии про тотальную несовместимость всего и вся и заведомо умершую АКПП и прочие веселые мысли людей которые понятия не имеют о чем пишут.
Вспомнилось когда то очень давно у меня был форд Сиерра 1984гв достался мне с мертвым мотором, я его расточил с 1.6л до 2.1 воткнул туда поршня от 406 мотора Воловского и со всеми фотографиями выложил на форум Сиерра клуба, так там такая истерика была что так нельзя только оригинал и что все пропало, сразу все развалится, я на нем под 100к пробега после этого отездил, потом продал и он всё ещё где то ездит, мне там всё ещё в личку пишут, на почту уведомления приходят с того форума, несколько человек уже так сделали, подскажи подробности как переделать), а прошло уже лет 16 лет как я его продал.
Замена масла в АКПП
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Трансмиссия Правила форумов