ножки тонковаты для такого теполвоза, а что касается светотехники - в солнечную погоду тормозить за такими чистА фанерой заколоченными стопарями мягко говоря неприятно.
Я таких "тюнеров" стараюсь объезжать десятой дорогой.
Arhimed80 писал(а): Нашел вот такие фары Файл: dsc00012_kopija.jpg Файл: dsc09990_kopija.jpg Файл: dsc00006_kopija.jpg но только на заказ блин но смотрятся круто
А как дела с обманками там? Напильником дорабатывать ничего не надо? А то будет потом АБС с ЕСП гореть)
я не знаю, по мне как то не то, когда все черное. Мне больше нравиться, когда на машине стоит все оригинальное. Единственное диски можно 20 r поставить интересные, тонировкой обтянуть, остальное мне кажется машину только кашмарит. Но это мое личное мнение
Сергей31 писал(а): На мой вкус оригинальные фонари в разы лучше смотрятся.
сколько людей, столько и мнений, на мой взгляд стало намного интереснее. Родные фонари смотрятся простовато совсем, да ещё и с оранжевым поворотничком...
В новых фонарях есть дополнительная секция, можно запитать её как ещё две лампы заднего хода(я так и сделал, свет назад теперь очень хорош, видно всё всегда)
либо можно сделать задние противотуманные фонари, не понимаю, почему штатно их нет, в условиях недостаточной видимости очень нужны, но я их сделал в бампер.