mc.kinley писал(а):В моем провинциальном городке тоже ничего нет, был в столице позвонил по объявке, взял панель приборов европейскую, спросил про блок, попросили номер, я отправил 4 номера которые выдал exist, продавцы нашли только один 89792-48121 я его забрал на свой страх и риск, (не то, что бы мне это все было нужно, на машине катаю уже 3 года, просто захотелось что то сделать)). С разъемами дела обстоят гораздо хуже, которые GVIF интерфейс мне привезли с Литвы с разборки приуса (20 кузов), шнурок спаял сам (кто будет повторять нужен высокочастотный кабель, например с аудиокабелем не заработал). Другие два разъема мне найти не удалось (имея в наличии пару десятков разных разъемов от тойота/лексус, ничего даже близко похожего не нашел), пришлось колхозить, выпаивать провода и вешать свой разъем.lelicc писал(а): на разборе прикупил блок парк асиста с выше указанным номером (был только такой).Я что-то не нашёл блоков в продаже. Что у него сверху написано, какие номера? Думаю от 2 кузова взять. А вот камеру я как раз-таки купил, и уже почти поставил.
Боковую камеру буду колхозить китайскую, как что получится отпишусь.
(еще в проекте поставить 2 передних датчика парковки, которыми обделили RX)