Всем привет
Принимайте в свои ряды.
Новосибирцы скажите где решить проблему с гирляндой у нас?
Переехал не так давно, да же не знаю куда обратится что бы руки у мастеров из нужного места были.
Леха 2006г.в sport
besttt2016a писал(а): Всем привет
Принимайте в свои ряды.
Новосибирцы скажите где решить проблему с гирляндой у нас?
Переехал не так давно, да же не знаю куда обратится что бы руки у мастеров из нужного места были.
Леха 2006г.в sport
привет, на одной из свойх машин погасил гирлянду реально- заменой крышки бака. На второй поменял крышку на новую и вылезли те же ошибки. Опять. Мысль. Если тупо заглушить воздухо отводы на датчике давления в баке. Только где энтот датчик искать?
Juras писал(а): Если тупо заглушить воздухо отводы на датчике давления в баке. Только где энтот датчик искать?
Датчик этот стоит сверху корпуса топливного фильтра. Если вы тупо перекроете датчик, тесты по EVAP также не будут проходить, ошибка в любом случае будет.
besttt2016a писал(а): что это самая первая и легко устраняемая проблема, а так причин дохрена.
Это да, самая простая и не затратная (крышка бензобака или замена резинки крышки) но это может и никак не влиять на причину появления ошибок.
Если совсем плохо с сервисом в округе, то проще купить китайский диагностический "шнурок", сосчитать ошибки и, использую их описание из Руководства по ремонту, потихоньку их устранять
IMHO
flashLAV писал(а): А если ошибки не связаны с бензобаком?
Тестер есть. Номер ошибок тот же был на обоих машинах -я сейчас не помню номеров, а машина не под рукой, но всегда были две ошибки , что то недословно:
сперва всегда появляется "маленькая утечька ......small leak.."
a по том, если не стереть и поездить - вторая "Большая утечька... big leak...."
и если с гирляндой ездить, то больше ни каких других ошибок не вылезает только эти две.
Обратите внимание на то что пропуски зажигания по одной голове (bank2), ремень грм не меняли? Какая ошибка? Катализаторы удалены? По первой банке маленькое напряжение на втором датчике кислорода, при исправном катализаторе должно быть выше. Я думаю датчики кислорода верхние надо смотреть.