Всем привет. Вопрос: кто в курсе где находится топливный фильтр помимо того который находится в баке. У кого есть какие соображения или инфа прошу поделиться.
На сколько я понимаю это топливная помпа а то что вы указали на раскладке элемент который даже система не смогла определить по цене. Один топливный фильтр стоит непосредственно в баке перед топливным насосом в виде прямоугольной сетки на раскладке можно увидеть а второй где??????????
В мануале написано, что при замене топливного фильтра меняются оба.
Я вам эту сноску дал выше. Нет надписи оба или два, возможно неточность перевода, может имели ввиду фильтр находится в баке (как примечание).
Топливный фильтр по каталогам один 23217-36010. Другого фильтра я не нашёл, если что найдете поделитесь информацией.
В новой топливной системе, топливный фильтр находится непосредственно в топливном насосе и имеет сетчатый заборник по всему периметру.
Спаиюо за инфу. Вчера общался в сервесе парни занимаются лексусами, говорят что фильтр один и в баке. :! : Неужели тойота с экономила на фильтре. А такая ситуация у меня была тоьько с прадо но у него под капотом еще один фильтр стоял.