Тебе правильно подсказали насчет крышки бензобака, у меня такая же хрень на Lexus GX-470. Гонял в СаммитМотрос просканировали, говорят крышку на бензобаке надо менять. Чего то я как то засомневался))) При чем тут CHECK, VSC OFF,VSC TRACK и крышка.. Но через месяц поехал опять (когда уже зае..ся CHECK сбрасывать). Сам присутствовал и потом стал расспрашивать.. компьютер сравнивает давление окружающей среды и в баке, и если оно одинаково (крышка не плотно закрыта), зажигает CHECK, VSC OFF,VSC TRACK, почему эти?)) Ну потому, что специальной нет, а с этими ты в любом случае в сервис обратишься)) Причем происходит это после стоянки, на ходу у меня ни разу не загоралось. Это потому, что сканирование начинается через 10 минут после того как ты машину заглушил. По крайней мере именно такие пояснения дал мне специалист из СаммитМоторс
Всем доброго времени суток !!!!!сегодня прогрел машину перед выездом с автозапуска спустился горит чек,вск,вск офф,почитал!!!!!!!!все что я скинул это отзывы владельцев с дрома по этой проблеме!!!!