Привет..., извеняюсь за поздний ответ.
Я решил проблему: проблема было в доп.сигнализаций она замыкала, я снял сигнализацию машина завелась...
Спасибо тем кто помог!!!
Всем привет) Помогите пожалуйста, rx400h 2007 американец когда заводишь с автозаводки не заводиться, и сразу загорает check, а с ключа норм заводиться, был в лексус центре все испробовали даже крышку бака поменяли не помогло, теперь говорят что бак полностью надо менять. Кто сталкивался с таким помогите, подскажите...
duman писал(а): Всем привет) Помогите пожалуйста, rx400h 2007 американец когда заводишь с автозаводки не заводиться, и сразу загорает check, а с ключа норм заводиться, был в лексус центре все испробовали даже крышку бака поменяли не помогло, теперь говорят что бак полностью надо менять. Кто сталкивался с таким помогите, подскажите...
Здравствуйте! У меня рх400н. Короче,проблема с заводкой. Иногда бывает,когда ключ зажигания поворачиваю,не горит"рейд" и щелчок с лева под панелью.а на панели лампочки и печка работает. Вот так несколько раз проворачиваю ключ,потом раз рейд загорается.. В чем может быть причина..???
Виталя, ты уже "скребку" нажать не можешь под сообщением и прикрепить фото, зачем посторонние ресурсы ?
Если бы человек знал что такое TIS, то наверно в первую очередь посмотрел бы ошибки, и здесь выложил.