21-01-2014 
21-01-2014 
Может, стоит метка иммобилайзера, и в ней сдохла батарейка? У меня такое было, помогла земена батарейки. А может маленький аккумулятор все таки сдох? Он точно зарядился? У меня при сдохшем аккумуляторе панель приборов кое-как светилась, дворники срабатывали, но машина не заводилась.
  •  
21-01-2014 
21-01-2014 
Точно иммобилайзер. Утром взял запасной ключ и ..... ЗАВЕЛАСЬ. Короче если при повороте ключа выскакивает только ощибка гибрид систем и горят индикаторы зажигания и еще щелкает какое-то реле под панелью и незагораетсяready то ДЕЛО В КЛЮЧЕ. А аккум. когда садиться то просит поставить на паркинг без каких либо сообщений об ошибках. ОШИБКУ СТЕР РАЗА ТРИ ПОВОРАЧИВАЯ КЛЮЧ ДО ВКЛ. ЗАЖИГАНИЯ НЕЗАПУСКАЯ ДВИГ.
  •  
22-01-2014 
22-01-2014 
Опять......... Вчер целый день катался всеОК даже к дилеру заехал стер все ошибки из памяти. Просил их распечатать так похоже они их не сохранили. Сказали приезжаите с ошибкой на дисплее разберемся. А сегодня -19. Буду ждать как прошлый раз -7 . Чё может быть?
  •  
26-01-2014 
26-01-2014 
Me4ta писал(а):
Опять......... Вчер целый день катался всеОК даже к дилеру заехал стер все ошибки из памяти. Просил их распечатать так похоже они их не сохранили. Сказали приезжаите с ошибкой на дисплее разберемся. А сегодня -19. Буду ждать как прошлый раз -7 . Чё может быть?
Ну как найдена причина???

•  
8-02-2014 
8-02-2014 
Нашел! Проблема была в сервисном предохранителе под задним сиденьем. Мне немного с боков где ворс чистили грязь и видать влага попала. Где крышка доступа к силовому акк.. Сняли . Протерли . И теперь заводиться в-30.
  •  
10-02-2014 
10-02-2014 
Me4ta писал(а):
Нашел! Проблема была в сервисном предохранителе под задним сиденьем. Мне немного с боков где ворс чистили грязь и видать влага попала. Где крышка доступа к силовому акк.. Сняли . Протерли . И теперь заводиться в-30.
А можно по подробнее уже пол заднего салона разобрал найти не могу??? ((
И как выглядит хоть???

•  
10-02-2014 
10-02-2014 
На картинке rx400h.2x4.ru/r...u/repair2/img/a105132e02.png
Под пассажирским сиденьем за водителем как откроешь дверь сразу увидишь крышку которая держиться изнутри на клипсах. ЕЁ открываешь и вытаскиваеться такая скоба (сервисный размыкатель цепи) а ещё в этом узле есть микровыключатель который когда мне его прозвонили сказали что на нем то есть то нет контакта. Хотел заказать но потом решил повременить пока конкретно не пропадет (ТЬФУ ТРИ РАЗА пока есть контакт , похоже сервисМЭНЫ хотели заработать цена 7тр. у них)
А так в начале прочитал ошибку и позвонил в гибридсервис и они мне подсказали с чего начать (1-скоба-предохранитель 2- предохранитель в инверторе 3 - ЭБУ инвертора)
  •  
10-02-2014 
10-02-2014 
  •  
11-02-2014 
11-02-2014 
Me4ta писал(а):
На картинке rx400h.2x4.ru/r...u/repair2/img/a105132e02.png
Под пассажирским сиденьем за водителем как откроешь дверь сразу увидишь крышку которая держиться изнутри на клипсах. ЕЁ открываешь и вытаскиваеться такая скоба (сервисный размыкатель цепи) а ещё в этом узле есть микровыключатель который когда мне его прозвонили сказали что на нем то есть то нет контакта. Хотел заказать но потом решил повременить пока конкретно не пропадет (ТЬФУ ТРИ РАЗА пока есть контакт , похоже сервисМЭНЫ хотели заработать цена 7тр. у них)
А так в начале прочитал ошибку и позвонил в гибридсервис и они мне подсказали с чего начать (1-скоба-предохранитель 2- предохранитель в инверторе 3 - ЭБУ инвертора)
Достал скобу протер везде,но результата нет.
Кстати я так и не нашел микровыключатель,он находится там же где и скоба?
У меня вот какие симптомы, когда чуть ниже минус 10 вставляешь ключ запускаешь двигатель под панелью щелчок а ready не загорается.Несколько раз проворачиваю ключ и потом в районе задних сидений раздается щелчок и только тогда запускается машина.
Разобрал задний ряд, с правой стороны есть люк к акб и звук раздается с высковольтного реле в сборе.
Какие предложения или полностью реле под замену или может оно не причем???

•  
15-02-2014 
15-02-2014 
У меня тоже щелкало под панелью. И вылазила надпись check hybrid . Реле под панелью не причем. Где-то у тебя блокируется силовая батарея. Узел где скоба меняется в сборе и в ней есть маленький выключатель который я как понял ври включении зажигания подает напряжение как раз на скобу и т.д. Я еще советовался по телефону с ребятами из гибридсервиса. В инете нашел их тел. Вот они тоже могут посоветовать но лучше вначале прочитать ошибку.
  •  
5-08-2014 
5-08-2014 
Привет всем, кто сталкивался с такой проблемой?
Утром хочу завести машину, а она не заводится.
Табло спидометра не горит и РЭДИ тоже + постоянно работает вентилятор под капотом.
Помогите PLEASE....

•  
5-08-2014 
5-08-2014 
Ошибки есть?
  •  
5-08-2014 
5-08-2014 
snow1975 писал(а):
Ошибки есть?
Нет.

•  
5-08-2014 
5-08-2014 
Доп. сигналка стоит?
  •  
5-08-2014 
5-08-2014 
Да.
У меня аккумулятор дал окисления и дачик щелочи черная.
Несколько раз пытался прикурить и держал 5мин и на доли секунды включались табло спидометра.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов