WaSSUUUPP, ну это да, просто они примерно в одной ценовой категории, но LS460 на порядок "старше" что ли, все бы ничего, если не налог и обслуга...
Кстати, так понимаю, что все Лехусы собираются в Японии? Везде замечал на продажах в VIN-коде всегда первая буква "J"...и даже для Америки тоже в Японии собираются?
Лексусы имеют заводы Японии Канаде (Онтарио) и тойотовское производство в США. Три или четыре завода в самой Японии. Мой IS точно сборка была яповская (выпуск 2008) не помню кажется Фукуока. До НГ заказал NX чтоб был 18 года, вчера звонили с салона обрадовали-запускают в производство . Япония, завод в Кюсю
f0cus f!re, В самом конце 2008 года был первый рестайлинг где как раз поменялась задняя оптика, зеркала с поворотниками, чуть другой дизайн дисков и некоторые элементы в салоне. В 2010 году был рестайлинг где к оптике и зеркалам добавились новые бампера, диски, изменения в салоне. Фары со светодиодными ходовыми огнями пошли как раз с 10-ого года, но ставились не на все комплектации, а только там где ксенон (Это F Sport и Luxury если не ошибаюсь). Советую рассмотреть машины 2009-2010 года и ценник лучше и у них комплектации побогаче будут! А американский IS рестайлинг есть особенность в том что задних диодных габаритов по 6 штук в каждой фаре, а в европейке 4!!!
Afony177, спасибо за развёрнутый ответ, многое стало понятно. Что можете сказать про комплектацию F-Sport? Сильно ли отличается от Luxury, кроме подвески и Марка Левинсона?
f0cus f!re, Там много отличий. Внешне это накладки на бампера, диски, накладки F Sport, спойлер на крышке багажника. В салоне другие сиденья, вставки под алюминий, чуть другой руль, левинсон, задняя электрошторка, вентиляции сидений вроде не было в Ф спорте, серый или бежевый потолок (в Ф спорте он черный), и не совсем помню про монитор. в Ф спорте не было точно а в лакшери в какой-то год был потом не было. Вроде всё Тачка очень хорошая у самого была 2009 года
f0cus f!re, у меня была Premium 2009 года. тогда ещё комплектации были очень богатые... Выше была только Luxury где добавлялся Levinson и монитор и пару каких-то примочек.
Я перетягивал деревянные вставки в плёнку под матовый металл, на ней и пыли не видно было и не царапалась
Afony177, клёво выглядит машинка так, бодро и современно, кстати, по поводу деревянной вставки на КПП- тоже есть планы на неё, по-моему, она не очень туда вписывается, под карбон если перетянуть, думаю, будет бомба