У нас уже ездит по городу жемчужный рестайл. Фонари задние стали значительно шире, в половину багажника)
Определить легко и спереди и сзади, имимтация глушаков на атмосферном, а спереди решетка другая
Stratus22, а это какой цвет на фото? Именно этот и нравится! Циферки краски если не трудно
RAR100, тоже неплохой это темно серый правильно? но мне нужен посветлей. вот и хочу понять разницу между серебристым и светло серым
Я ж тебе фото выложил, как еще объяснить?
Серебристый металлик не знаешь какой? Гораздо светлей... А мой среднее между серебристым и мокрым асфальтом!
Подъедь к дилерам и посмотри палитру стандартных красок Лексус!
Основываясь на личном опыте владения кроссоверами,а это более 10 лет,пороги очень сохраняют ЛКП и внешний вид авто в снег,грязь и мелкий пескоструй,остатки асфальта при ремонте дорог и т.д. во время движения,также детям и пожилым людям огромный плюс садиться в машину,даже если учесть что в nx хорошо предусмотрен выход из машины не пачкая брюки и т.д, но все же хорошие пороги не меняют клиренс и удобство посадки,защиту внешнего вида и перебивают неплохо продуманную просто защиту при посадке высадке
какие то сказки про ужас российской ментальности..."пороги"....
такой же бред пишет определенная категория и про "обвесы".....
ничего эти пороги не "защищают"......на такой малютке низкой как нх никому они садится-вылезать не помогают - абсолютно бесполезно. а вот грязь на брюках и одежде гарантирована
геометрическую проходимость по любому ухудшают и для этого не надо лезть в лес....речь о городской проходимости - бордюры и т.п.
Но самое главное ужасно жлобский и смешной внешний вид