Привет всем! Lexus RX 300, 2004 года, магнитола стоит родная SD, и мониторчик маленький, хочется mp 3,что посоветуете? Купить б/у с разбора или есть ещё какие то варианты?
А я как поменял американскую без мр3 на европейца с мр3, года 4 назад, так тот диск что стоял в приобретённой голове, так и катается.
Как купил, проверил и больше не включал.
Только радио
Уже больше двух лет, единственное попискивала, смазал один раз, пока норм.
Но в принципе и радио слушаю, и музыку с инета через телефон, и даже пару дисков есть. Прям разнообразие..
У меня на дисках записана "нестареющая" музыка Нопфлер, Коэн, Колинз и т.д. то, что периодически хочется слушать, я их даже не вытаскиваю, а на флешке слушаю то, что на несколько недель или месяцев, попса разная или что то новое, что ещё не понял нравится или нет)))
Всем привет! Долго читал темы про MP3 и блютуз в реке II и вот себе прикупил адаптер.
link.
Подключается к айфону по блютузу четко. Листать можно с рулевого управления, также проигрывает и флешку, только просто по списку без папок. Подключил его в штатный разъем.
tss757 писал(а): Всем привет! Долго читал темы про MP3 и блютуз в реке II и вот себе прикупил адаптер.
link.
Подключается к айфону по блютузу четко. Листать можно с рулевого управления, также проигрывает и флешку, только просто по списку без папок. Подключил его в штатный разъем.
tss757 писал(а): Всем привет! Долго читал темы про MP3 и блютуз в реке II и вот себе прикупил адаптер.
link.
Доброго времени суток ! Сразу прошу прощения если не в тему, направьте тогда пожалуйста по адресу. Автомобиль rx350г.в. с нави и ДВД.
Вопрос : существует ли приблуда типа ятура, триомы и т.д. для подключения к штатной системе для прослушивания музыки разных форматов а также просмотра видео.
Спасибо !