Ну вот на сей счет у меня тоже было свое имхо.поэтому установленно именно так.зачем что то выкорчевывать и оставлять не совсем презентабельную щель?когда и так получилось вполне "штатно" единственное что мне не сильно понравилось так это цвет не тот но при желании его можно и покрасить.у меня такого желания пока не возникло.
Я сегодня поставил себе Флиппер(не рекомендую пытаться установить самостоятельно лицам с неустойчивой психикой и беременным женщинам ) я столько не матерился уже очень давно. Главным образом проблема это ничего в салоне не поцарапать. А так же закрепить этот девайс за головным устройством.
Но результат превзошёл все ожидания.
Не поверил своим ушам, - качество(на слух) от CD не отличается.
Отработав 6 лет Ятур начал сильно глючить, хочу приобрести что нибудь работающее без "багов" и с нормальным функционалом, чтобы на тачскрине папки и треки отображались, как на штатном mp3 проигрывателе. Что посоветуете? По Грому отзывов здесь не много и тоже пишут, что глючный. Может взять Триому или ещё какой нибудь аппарат, лишь бы работал стабильно и цена была бы адекватной.
Эдуард86 писал(а): Отработав 6 лет Ятур начал сильно глючить, хочу приобрести что нибудь работающее без "багов" и с нормальным функционалом, чтобы на тачскрине папки и треки отображались, как на штатном mp3 проигрывателе. Что посоветуете? По Грому отзывов здесь не много и тоже пишут, что глючный. Может взять Триому или ещё какой нибудь аппарат, лишь бы работал стабильно и цена была бы адекватной.
Гром 4 год работает стабильно. Глюков не было ни одного.