Ребята такая проблема у меня(( у меня лексус лс 460L 2007г, при плавном разгоне в диапазоне с 60 до 80 появляется вибрация причем такая что трясет весь кузов!!! А если надавить тапку в пол то вибрации нет!! При отпускании педали вибрация пропадает.. Что это может быть??! Ps балансировка колес в порядке, может у кого была такая проблема?
бенз промывка курение форума
если мериканец - шить мозги
мы с мак-деном называем этот прикол 'ранняя восьмая' (хотя в реале это раннее включение блокировки гидротранса в коробе - на 6 7 и 8 как я понял он может это). мне помог подбор заправки+промывки по методу доктора бутейко (не жалея). для сша есть прошивка новая которая не дает рано гт врубать.
если это конечно не чтото ЕЩЕ
Подскажите не могу понять. При скорости от 80 до 100 есть лёгкая вибрация. Ещё есть такая закономерность в особенности зимний, вибрация и шум в салоне пропадает когда машина хорошо прогреется. На холодную какой то не понятный шум. Грешу что на глушителе есть трещины, так как при прогреве метал расширяется и шум пропадает. При осмотре глушителя снизу мастер сказал что с глушителем все гуд. И вообще может ли шум от глушителя быть связанным с вибрацией?
их невозможно 'проверить'. тут где то моя фотка снятых подушек на 60тыс км (вибрация на холодную, как будто еще 'резонанс глушака' лол). они просто В ТРУХУ. а кто видел мою машку знает, что в остальном она в идеале... и я хз у тебя awd или нет, но на awd их 5 - две мотор, две по бокам на коробку и одна посередине круглая резинка в перекладине.