15-11-2017 
15-11-2017 
На 330 3 обычных дифференциала. В итоге одновременно, в зависимости от сцепления колес с дорогой, могут крутиться от 1 до 4 колес. Еще и антибукс в самый неподходящий момент обороты двигателя сбрасывает. Висел однажды на пузе и шоркал 1 задним колесом. А когда начали тянуть тросом, я чуть на спасителя верхом не запрыгнул в момент, когда колеса за землю зацепились.

RX330 4WD Ребриха

•  
  • +1
15-11-2017 
15-11-2017 
Спасибо тебе добрый человек! А то тут меня пытаются убедить что у меня вискомуфта где то как у рав4... Про полный привод и эту машину мало что знаю, первый год на ней. Еще гул какой то...лишь бы не редуктор (
  •  
15-11-2017 
15-11-2017 
На моем все крутились колеса на подъемнике

Лексус ВЕЩЬ!!!

•  
15-11-2017 
15-11-2017 
Никогда одно колесо не крутились. Минимум по диагонали.

Лексус ВЕЩЬ!!!

•  
15-11-2017 
Ilya1986 писал(а):
На RX330 ВСЕГДА буксуют две оси. ВСЕГДА!
Даю с места в пол на гололёде, буксует перед. Smile
Ilya1986 писал(а):
Минимум по диагонали.
как-то висел на пузе - крутились два по диагонали
Lakost писал(а):
Еще гул какой то
как троллейбус? не планетарка ли случаем в акпп на первой скорости ?
sankinwb писал(а):
я чуть на спасителя верхом не запрыгнул в момент, когда колеса за землю зацепились.
аналогично, только я домкратился и подкладывал всякое г..но что было под ногами, в итоге как лягушка выпрыгнул.

Танцую с бубном. Недорого.

Сменил американца сделанного японцами, на японца сделанного канадцами для американцев...

•  
15-11-2017 
15-11-2017 
Lakost писал(а):
Еще гул какой то...лишь бы не редуктор (
Лишь-бы не коробка. Причину гула надо начинать искать со ступичных подшипников и подвесных кардана.

RX330 4WD Ребриха

•  
15-11-2017 
15-11-2017 
Что то работает не правильно. Стоял на гололеде газ даешь и он сразу в занос уходит и буксуют две оси.

Лексус ВЕЩЬ!!!

•  
15-11-2017 
15-11-2017 
Ilya1986 писал(а):
Что то работает не правильно. Стоял на гололеде газ даешь и он сразу в занос уходит и буксуют две оси.
Может Ваш случай:
club-lexus.ru/...pic.php?t=20550&start=90
  •  
15-11-2017 
Ilya1986 писал(а):
Что то работает не правильно
Не отрицаю если и так, но у меня всегда так было. Морда вверх, жопа прижимается, вес уходит назад - момент вперёд, наверное что-то типа того. Пол секунды буксуем, потом погнали ускорятся. Тут еще смотря как газовать, можно и так нажать в пол, что даже не сможет буксануть. Вообще нравиться на этой машине по диагонали ездить Laughing Иногда даже очень ловко получается. Кстати если на ходу "ввалить" то по ощущениям тоже только морда буксует, но не долго.
А что там может работать не так ? если там нет никакого электронного распределения, а тупо свободные дифференциалы ?

Сменил американца сделанного японцами, на японца сделанного канадцами для американцев...

•  
15-11-2017 
15-11-2017 
Машина крутая. Три года ездил на нем. На ютуб ролики есть. Зимой всегда только боком в повороты

Лексус ВЕЩЬ!!!

•  
15-11-2017 
Как вариант - хреново работает система стабилизации, по идее она должна притормаживать передние колёса и тогда машина пошла бы "гулять" в бок. Кстати да, я тут был в горах на открытии сезона и там засел немного, когда меня выпихивали у меня ничего не блокировалось, колёса можно было до скорости звука крутить.

•  
15-11-2017 
15-11-2017 
У меня vsc всегда работала. Надо было ловить чтобы она позволила дать машине пойти в занос

Лексус ВЕЩЬ!!!

•  
15-11-2017 
Походу я еще нашёл себе что поремонтировать Smile
Я вообще легко могу в повороте дать газу и поехал полубоком, нифига не пищит у меня

•  
15-11-2017 
15-11-2017 
У меня пищала всегда

Лексус ВЕЩЬ!!!

•  
15-11-2017 
У меня когда уже совсем нагло дашь угла поперёк, тогда ещё может попищать, а так 45° в любую сторону без последствий.

Ну значит надо копать почему не работают электроблокировки.. Вот же блин

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов