При плюсовой темп. воздуха и при резком ускорении в салоне RX330 чувствуется запах выхлопа (похож на сероводород). Может кто знает как с этим бороться.
олег25 писал(а): При плюсовой темп. воздуха и при резком ускорении в салоне RX330 чувствуется запах выхлопа (похож на сероводород). Может кто знает как с этим бороться.
Наверное это не запах сероводорода, а больше похож на запах горелого масла
Обгорает труба глушителя от всего дерьма, которое за зиму накопилось плюс подтаивают обочины где этого дерьма немеренно и все это на эту же трубу.
Хорошо ускорился-температура трубы повысилась настолько, что эта гадость начинает вонять...
uralhk писал(а): Наверное это не запах сероводорода, а больше похож на запах горелого масла
Обгорает труба глушителя от всего дерьма, которое за зиму накопилось плюс подтаивают обочины где этого дерьма немеренно и все это на эту же трубу.
Хорошо ускорился-температура трубы повысилась настолько, что эта гадость начинает вонять...
+1. Есть такое дело.
Camel писал(а):
uralhk писал(а): Наверное это не запах сероводорода
нет, именно сероводорода, только не понял, почему в салоне...
Может от впередиидущей машины?
олег25 писал(а): При плюсовой темп. воздуха и при резком ускорении в салоне RX330 чувствуется запах выхлопа (похож на сероводород). Может кто знает как с этим бороться.
Наверное это не запах сероводорода, а больше похож на запах горелого масла
Та же проблема...А поскольку я лексусовод-то такой...пару недель назад как купил, то очень напрягает...после каждой поездки лазаю смотреть, не течет ли где (и куда) масло. Где-то прочитал, что это нормально, только вот не могу вспомнить где. В общем, странно как-то, в машине такого класса...
Есть такое. У меня это было пару раз при сильном ускорении. Тоже напрягся. Поехал к официалам за разъяснениями. Объяснили наличием какого то резервуара, где скапливаются какие то газы, которые переодически при заполнении этого резервуара попадают в салон. Лечится постоянно включенной рециркуляцией климата. В этом случае ничего из вне не попадает.
у меня такое замечается в пробках, когда пристроишься за кем нибудь близко (бензиновым)
Запах сероводорода однозначно.
Наверное тоже угольный возьму, где он установлен подскажите?