Сейчас покупаю себе rx350 2007 гв,цвет голубой, в родной краске. По капотом передняя часть, к которой крепится радиатор и тд, поверхность посередине, от фары до фары, где замок капота, почему-то не окрашена, просто как новая деталь белая, по краям черный цвет как бы запылен и по центру напыление черное, видно, что все с нуля так окрашено, что это не переставленная деталь, а просто так с краев напыление. Почему так окрашено, нормально ли это?
Seba писал(а): Сейчас покупаю себе rx350 2007 гв,цвет голубой, в родной краске. По капотом передняя часть, к которой крепится радиатор и тд, поверхность посередине, от фары до фары, где замок капота, почему-то не окрашена, просто как новая деталь белая, по краям черный цвет как бы запылен и по центру напыление черное, видно, что все с нуля так окрашено, что это не переставленная деталь, а просто так с краев напыление. Почему так окрашено, нормально ли это?
Так и должно быть! Только вот куда пластмассу дели?)
По прибору ничего не крашено, все в родной красе, все элементы родные, салон в идеале. Да, вот последние два фото - примерно такая картина, только у меня в середине не покрашено! Но напыление точно такое же, выглядит как с завода, смущало, что не вся крашена! Спасибо большое, развеяли сомнения мои)
Seba писал(а): По прибору ничего не крашено, все в родной красе, все элементы родные, салон в идеале. Да, вот последние два фото - примерно такая картина, только у меня в середине не покрашено! Но напыление точно такое же, выглядит как с завода, смущало, что не вся крашена! Спасибо большое, развеяли сомнения мои)
Может в зависимости от рынка но, я НЕ крашенных НЕ видел, а пересмотрел не мало! Так как у нас Правого руля очень много и разборок много и машины эти все на улице стоят и крашены они в цвет кузова😉
Так купил в итоге?
Еще не купил, он у меня запасной вариант, последний, цвет авто голубой, не совсем мне нравится, сегодня еще серебро посмотрю и если ушатаный, то беру этот голубой)