Подскажите разницу хочу поставить led туманки. У меня awd 350 luxury если на что влияет.... хотелось бы поставить по схеме все подходит.... нашёл вот такой вариант 8121048050 и вот такой 81210-30430 в чем разница и какой подходит мне? Что ещё нужно менять помимо туманок? Машина 12 года по ПТС если что....
Так первый номер туманки без линзы а второй с линзой..... какие из них ставились с завода на gs? Или это с других моделей птф которые к нашим машинам отлично подходит?
С телефона не могу посмотреть, но помню, что маленькие с линзой это для ф спорт. А большие можно в обычный и можно в ф спорт
Надо посмотреть, тут есть тема с фото и номерами
Большие точно подходят для не f спорта, а с линзой скорее всего от f sport но подходят ли к обычным? И ставились ли они с завода вообще? Имею ввиду led птф. Темы 2 есть их прочёл но точного ответа там нет..... там только то что подходит без линзы их ставили
На наш рынок ставились с 2014 года(мини рестайлинг) , линзованые птф 81210-30430 треугольник в бампер(заглушка птф) с маленьким окошком , а на Японию шли 81210-48050 соответственно заглушка была большего диаметра
Devil13 писал(а): Большие точно подходят для не f спорта, а с линзой скорее всего от f sport но подходят ли к обычным? И ставились ли они с завода вообще? Имею ввиду led птф. Темы 2 есть их прочёл но точного ответа там нет..... там только то что подходит без линзы их ставили
Они одинаковые по размерам, подходят 100%, на драйве люди даже на камри 50 ставят, а в США на Такому ставят)))))
Devil13 писал(а): Подскажите разницу хочу поставить led туманки. У меня awd 350 luxury если на что влияет.... хотелось бы поставить по схеме все подходит.... нашёл вот такой вариант 8121048050 и вот такой 81210-30430 в чем разница и какой подходит мне? Что ещё нужно менять помимо туманок? Машина 12 года по ПТС если что....
Разница в заглушках в бампер. Туманки с линзой меньше, в заглушках меньше дырка. Они ставились только на гс. Подходят еще обычные (без линзы), для них в заглушке отверстие больше. Они ставились на весь модельный ряд лексус. По фишкам все одинаковое.
Себе поставил туманки с линзами от гс. Номера деталей: