Приветствую всех Есть комплект японских оригинальных задних фонарей Lexus LX570 2013 рестайлинг, идеальное состояние, в коробках. Отдам за не дорого совсем, новые стоят вроде около 50 тыс плюс-минус.....эти же нааамного дешевле
я в таких случаях оформляю заявку через сдэк. Курьер приезжает на забор и за 200 р подробно расказывает что видит и сверяет с фото которое я нму отправляю. Надо только свой номер указать. Курьер всегда звонит за час. Я обьясняю ситуацию , закидываю символическую сумму ему. Он приезжает, пока отправитель заполняет бланк , курьер звонит и все расказывает. Удобный способ и просить никого ненадо. Если все нормально то закинуть деньги на карту это 10 секунд.
У продавца берете все контакты. Потом на сайте Сдэк нажимаете - заказать курьера и вноситте все данные откуда и куда. Только номер свой поставьте там где номер отправителя. Они официально так неделают конечно. Но я раз 5 уже пользовался. Еще никто неотказывал сделать пару фоток и отправить их за несколько сотен. Делов то на 3 минуты. Вызов курьера бесплатный. Регистрироваться на сайте ненадо. Если продавец пропадает то заявка анулируется и все, платить ненадо.
В поиске просто Сдэк. Они в каждом городе есть.