![GS останется в линейке Lexus GS останется в линейке Lexus](http://st.club-lexus.ru/attach/t/da783da2b6e55607238ac3c933c3e26c.jpg)
Генеральный директор Lexus Австралия, Питер МакГрегор, стал еще одним высокопоставленным сотрудником компании, опровергнувшим слухи о снятии с производства седана GS. «Я думаю, что новый GS останется четырехдверным седаном по сути, но внешне, возможно, станет больше походить на лифтбэк», - заявил МакГрегор в интервью изданию GoAuto.
«Я ничего не говорю сейчас о будущем. Просто хочу сказать, что если вам интересно, как Lexus собирается переосмыслить и перезагрузить рынок седанов, вероятно, вам стоит взглянуть на новое поколение LS. Сейчас дизайн седанов сильно меняется. Все идет к тому, что традиционная трехсекционная компоновка все больше мигрирует куда-то в сторону лифтбеков. И я думаю, что эти изменения помогут вернуть интерес к седанам».
В своем первом публичном выступлении на тему слухов о завершении производства GS МакГрегор также рассказал о том, что модель в будущем будет конкурировать с Mercedes CLS и Audi A7. Сроки перезапуска модели в новом облике Питер МакГрегор не назвал.