Вечер добрый коллеги. Купил недавно очень недорого комплект накладок дверей для модели 2014 г. "sport-design 2". Накладки отличаются от обычных конструкцией, состоят из трех компонентов (в то время как обычные из двух частей). Хочу установить эти накладки на свой автомобиль (мое авто LX570 - 2013 г.в.), взамен своих. Все бы хорошо, новые накладки в прекрасном состоянии, но дело в том они черные, а моя машина белая. Других за эту цену я не нашел. Теперь стоит задача покраски перед установкой в свой color (077). Но для покраски требуется разборка. Посмотрел, попробовал разобрать но ничего не получилось. Подскажите может кто нить знает, как их разобрать? Очень хотелось бы это сделать но так, чтобы не поломать их ненароком?!
Спасибо.
Вот старые:
А это новые:
sygnus писал(а): Молдинг и вставки узкие, совершенно другие (sport gesign-2)
Зачем самостоятельно делают рестайлинг?
Сорри, у меня 2008мг, соответственно - молдингов с рождения машины не было. Сейчас озабочен рестайлом, присматриваюсь к молдингам, ... пытаюсь понять в чем разница!
На моделях 07-11 накладки не предусмотрены поэтому и отверстий для крепления нет. Поэтому для самостоятельного рестайла можно использовать китайскую реплику, которая крепится на двухсторонний скотч, которые выглядят так:
Всвязи с этим оригинал Вам не подойдет никакой, не спорт дизайн ни обычный рестайл 12-15, хотя конечно если очень захотеть, теоретически можно сделать разметку и произвести сверловку панелей. Но как правило владельцы версий 07-11 этим не заморачиваются и для установки накладок используют вышеуказанную реплику. Внешне от оригинала она практически не отличима, а стоит при этом, почти даром.
sygnus писал(а): Разница заключается в способе крепления накладок к двери. На моделях 12-15 в дверях имеются отверстия, для крепления накладок на клипсы. Накладки с изнанки выглядят так:
sygnus писал(а): На моделях 07-11 накладки не предусмотрены поэтому и отверстий для крепления нет. Поэтому для самостоятельного рестайла можно использовать китайскую реплику, которая крепится на двухсторонний скотч, которые выглядят так:
При чем здесь реплика и оригинал? вопрос был о том, чем отличаются накладки между собой, простые и спортивные.
Читайте внимательно мой первый пост, там уже все сказано (в чем отличия простых от спортивных). Человека интересовало совсем другое. Он на свой вопрос ответ получил и благодарен. Если вам охота потроллить, то я не против, - пож. сам с собою на здоровье)))