Подхожу утром к машине (стоит на улице) и наблюдаю полное отсутствие зеркальных элементов. Очень аккуратно сняли, ни чего не повредили!
Что делать (понятно, что новые ставить), как обезопасить себя, что подскажите пацаны??!!!
И бегать потом с ущербами?
Не , в этом случае гараж лучше!
КАСКО есть, но гемморой с ней, да и когда снимают колпаки, дворники или антену, проще новое купить, чем бегать с бумажками и не факт что вернут.
А еще бьют под подъездом и уезжают.
А гаражи и парковки у меня в 20 минутах быстрым шагом пешком от дома, ночью не походишь, да и утром тоже неудобно.
Сосед купил Оку, ездит на ней в гараж за машиной, там оставляет, вечером наоборот, т.к. Ока никому не нужна и не жалко оставлять под подъездом.
P.S. В своё время была у меня Ока - бросал под окнами, причем все знали что замок водительской двери не работает. Никто не позарился.
Только один раз пацаны приколоться решили - взяли её (Оку) на руки и за угол дома отнесли. Потом ржали все.