У тебя скорее всего колодки с высоким температурным режимом (850+) если поставишь 450 то так не должны пылить. У меня стоят сейчас адвикс, но я натних проехал 200км, так что не могу пока ни чего сказать
Вчера при торможении услышал скрежет, как металл об металл, визуально через диск видно, что колодки еще живые, сегодня проколол колесо и сняв его обнаружил, что колодки с внутренней стороны стерлись в ноль, в то время, как с внешней еще около 4-5 мм. Поршня не закисли и ходят вперед/назад, я очень сомневаюсь, что это особенность 4ПОТ тормозов.
То же самое оказалось и с другой стороны, в наличие нашел только какие то NIBK, их и пришлось поставить. У кого то было подобное?
ev-geniy83 писал(а): Вчера при торможении услышал скрежет, как металл об металл, визуально через диск видно, что колодки еще живые, сегодня проколол колесо и сняв его обнаружил, что колодки с внутренней стороны стерлись в ноль, в то время, как с внешней еще около 4-5 мм. Поршня не закисли и ходят вперед/назад, я очень сомневаюсь, что это особенность 4ПОТ тормозов.
То же самое оказалось и с другой стороны, в наличие нашел только какие то NIBK, их и пришлось поставить. У кого то было подобное?
ev-geniy83 писал(а): Вчера при торможении услышал скрежет, как металл об металл, визуально через диск видно, что колодки еще живые, сегодня проколол колесо и сняв его обнаружил, что колодки с внутренней стороны стерлись в ноль, в то время, как с внешней еще около 4-5 мм. Поршня не закисли и ходят вперед/назад, я очень сомневаюсь, что это особенность 4ПОТ тормозов.
Рекомендую всем комплект колодок дисков и армированных шлангов от STOPTECH, установил и очень доволен! Педаль стала пожестче, тормоза реагирую мгновенно, пропала задумчивость и само торможение более прогнозируемое!
Рекомендую!
G500 писал(а): Рекомендую всем комплект колодок дисков и армированных шлангов от STOPTECH, установил и очень доволен! Педаль стала пожестче, тормоза реагирую мгновенно, пропала задумчивость и само торможение более прогнозируемое!
Рекомендую!
G500 писал(а): Рекомендую всем комплект колодок дисков и армированных шлангов от STOPTECH, установил и очень доволен! Педаль стала пожестче, тормоза реагирую мгновенно, пропала задумчивость и само торможение более прогнозируемое!
Рекомендую!
Был опыт использования данной фирмы, тоже остался доволен. На сток суппортах эффективность изменилась на порядок.