6-07-2017 
6-07-2017 
Stash писал(а):
Виталик 46 писал(а):
1250 готов.
Тогда надо набраться терпения и ждать!! Кстати в Москве выскочил 2008 года с пробегом 25000. Коньяк. Цена пока космос, но позвони поторгуйся.
1,5 млн...офигеть Shocked

BMW X5 30d F15

•  
6-07-2017 
6-07-2017 
lbvf33 писал(а):
Stash писал(а):
Виталик 46 писал(а):
1250 готов.
Тогда надо набраться терпения и ждать!! Кстати в Москве выскочил 2008 года с пробегом 25000. Коньяк. Цена пока космос, но позвони поторгуйся.
1,5 млн...офигеть Shocked
Да это чувак видимо не знает, что можно его осадить малым пробегом вредным для гибрида ))
  •  
6-07-2017 
6-07-2017 
Видел его. Мне цвет не нравится, не смогу с ним смириться. Ценник конский.

Я-то думал, что мир подарен мне от рождения! Мир не дарится – он покупается.

•  
6-07-2017 
6-07-2017 
Приветствую земляк Wink а ты смотрел местный наш , который 1050 стоит ? Сколько в городе видел , все время девушка за рулём .
  •  
6-07-2017 
6-07-2017 
Приветствую. Наш даже не интересен, как по цвету, так и потому, что он не дилерский. Пригнан скорее всего из Европы.

•  
7-07-2017 
7-07-2017 
Виталик 46 писал(а):
Приветствую.✌🏻 Наш даже не интересен, как по цвету, так и потому, что он не дилерский. Пригнан скорее всего из Европы.
Вы же сам грамотный человек ( судя по постам). Может имеет смысл опустить уровень выбора авто ниже, закрыть глаза на царапины, пробег больше сотни и т.д.

Т.е поискать авто подешевле, а после самому довести состояние авто до должного уровня, сэкономив на цене при покупке. Я бы для себя так видел. Просто правильно ребята пишут: года идут, авто от этого лучше не становятся и искать в идеале просто долго и в конце концов можно принять хлам, устав от просмотров и потраченного времени и нервов.

Удачи в выборе !!!!!!!!!!
  •  
  • +1
7-07-2017 
7-07-2017 
Виталик 46 писал(а):
Приветствую. Наш даже не интересен, как по цвету, так и потому, что он не дилерский. Пригнан скорее всего из Европы.
Про цвет согласен полностью. Не так давно знакомый искал по таким критериям , но пришлось отступиться, в итоге : машина 07 года чёрный, пробег больше 150т.к (может и не смотан ) , по салону близко к идеалу по кузову тоже , со своими недочетами естественно .из за года и ньюансов немного скинул цену , а на разницу сделал основательное ТО , щас ездит довольный как слон , пусть и не в последнем рестайлинге( хоть от него по мне одно название , ручки,решетка , эмблема, фары , те же только вид с боку !) ездил за ней в Тамбов что-ли.
Как по мне можно и 07 года забрать , если вариант действительно достойный !
  •  
7-07-2017 
7-07-2017 
Eugene1,nieve Вы все верно пишите.Я сейчас рассматриваю машины как и по первоначальным критериям, так и попроще. Просто бюджет для покупки отличный, поэтому и хотелось что-то идеальное. Уже готов рассмотреть любые предложения, мало-мальски подходящие под мои хотелки. А полное ТО я все равно буду делать, что если возьму за 1млн или за 1,3. У меня время пока терпит, двигаться есть на чем. В данный момент есть два неплохих варианта, первый- коньяк, который написали выше.Второй- нептун(синий). Просто цвета эти в принципе не рассматриваю для себя. Поэтому поиски продолжаются. А знакомого этого я знаю. Артем?

•  
7-07-2017 
7-07-2017 
Да именно он
  •  
7-07-2017 
7-07-2017 
Есть у нас в городе одна машина по твоему поиску . Белый перламутр 08 год , одно время хозяйка жила в соседнем доме , про тех. состояние и хозяев в ПТС естественно не знаю , но пару раз стояли рядом машины и обращал внимание на неё - без косяков и видно что с ней аккуратно обращаются.
  •  
7-07-2017 
7-07-2017 
Интересно было бы глянуть. А номер машины случайно не запомнил? И давно это было?

•  
7-07-2017 
7-07-2017 
[quote="Виталик 46"]Интересно было бы глянуть. А номер машины случайно не запомнил? И давно это было?[/
Вспомнил , и аж самому стало интересно, видел машину в управе одной( курского района), набирал щас знакомому оттуда , проинформировали , что теперь эта машина переехала в Железногорск. Сказали номер дадут на след неделе . В таких случаях ,конечно , либо не продают либо кому то из своих , 'с деньгами у людей все в порядке ' так было сказано. В любом случае за спрос денег не берут !)
  •  
7-07-2017 
7-07-2017 
nieve писал(а):
проинформировали , что теперь эта машина переехала в Железногорск. Сказали номер дадут на след неделе . В таких случаях ,конечно , либо не продают либо кому то из своих ,!)
Как раз об этом и речь была выше. Хорошие машины забирают свои в 70% случаях
  •  
7-07-2017 
7-07-2017 
Stash писал(а):
Как раз об этом и речь была выше. Хорошие машины забирают свои в 70%
На личном опыте скажу , что из 10 знакомых и людей ' по стольку по скольку ' , 8 готовы были и звонили. По предыдущей машине и это не считая близких которые говорили ' здороваться не буду'
  •  
7-07-2017 
7-07-2017 
Stash,
Так что можно сказать в 80%
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов