5-07-2017 
5-07-2017 
kotman писал(а):
Виталик 46 писал(а):
Съездил посмотрел. Итог- хлам редкостный. За всю жизнь никогда таких машин не видел ни у кого. Уже отдавали за 1,05 лишь бы забрали бы. Но я понимаю, она неинтересна даже за 900. Так что никому не советую ее ехать смотреть, потеряете время. Хотя пробег 78тыс км подтвердился. Поэтому поиски продолжаются. Жду предложений. Бюджет нормальный.
интересно, а что с ней не так, на таком пробеге?
Маловероятно что там оригинальный пробег. Судя по рассказу далеко за 150
  •  
5-07-2017 
5-07-2017 
Чего вы ожидаете от машин которым по 10 лет?
Пробег до 100 тыс у гибрида из области фантастики,
те что с маленьким пробегом как правило долго стояли в кузовном ремонте,
в любом случае если не пробег так время сделает свое дело.
Нелепые подтверждения пробега в виде штампов в сервисной книжке?
У всех нормальных перекупов есть печать дилера и пустые сервисные книжки,
у меня например есть печати оф.дилеров Тойота от центра России до Челябинска.
Надо не на пробег и количество собственников смотреть а на состояние авто.
Найти живой RX II,даже не гибрид, большая проблема.
Готовтесь посмотреть 15-20 автомобилей.
  •  
  • +2
5-07-2017 
5-07-2017 
седой_74 писал(а):
Чего вы ожидаете от машин которым по 10 лет?
Пробег до 100 тыс у гибрида из области фантастики,
те что с маленьким пробегом как правило долго стояли в кузовном ремонте,
в любом случае если не пробег так время сделает свое дело.
Нелепые подтверждения пробега в виде штампов в сервисной книжке?
У всех нормальных перекупов есть печать дилера и пустые сервисные книжки,
у меня например есть печати оф.дилеров Тойота от центра России до Челябинска.
Надо не на пробег и количество собственников смотреть а на состояние авто.
Найти живой RX II,даже не гибрид, большая проблема.
Готовтесь посмотреть 15-20 автомобилей.
По большей части всё верно!! Но исключения есть и сам такой машиной обладал и сейчас ею обладает форумчанин. Такие машины просто реже выставляют на продажу ибо они еще будут служить долго. И если знакомые продавца не заберут без объявлений эту машину себе, то только тогда она может появиться на сайтах. И цена будет явно потолок за такую. Поэтому в таком поиске надо запастись терпением и ждать. По разным мелочам можно понять истинное состояние у машины или ей губы намазали перед продажей.
  •  
  • +3
5-07-2017 
5-07-2017 
У меня знакомый взял хайлендер с салона, отъездил на нем 4 года, продал за неделю. Просто пробег у него подтвержденный заказ-нарядами, дилером, книжкой - 80. А по факту 160. Просто через каждые 10тык менял масло и крутил обратно на 10. И даже регулярность ТО была образцовая))) не подкопаешься.
  •  
5-07-2017 
5-07-2017 
anton91 писал(а):
У меня знакомый взял хайлендер с салона, отъездил на нем 4 года, продал за неделю. Просто пробег у него подтвержденный заказ-нарядами, дилером, книжкой - 80. А по факту 160. Просто через каждые 10тык менял масло и крутил обратно на 10. И даже регулярность ТО была образцовая))) не подкопаешься.
И такие есть ребята, но по салону и еще по мелочи можно оценить примерно пробег. Главное дотошно знать машину.!
  •  
5-07-2017 
5-07-2017 
anton91 писал(а):
скажу больше, у людей, занимающихся перепродажей авто, такие махинации поставлены на поток.
  •  
6-07-2017 
6-07-2017 
kotman писал(а):
интересно, а что с ней не так, на таком пробеге?
Дрова, начиная с кузова, сторона чуть ли не кисточкой покрашена.другая сторона вроде бы не крашеная( по прибору ок), но болты крутились все.кузов весь в царапинах, полировка часть уберёт, но суть не меняется. Дверные проемы все исцарапаны и все в вмятинах, даже по центральным стойкам. Салон полностью на выброс реально( куда пальцем не ткнёшь- попадёшь в дерьмо, сиденья все затертые, разваленные и поцарапанные. Весь, в прямом смысле, салонный пластик либо поцарапан, либо изрезан- реанимировать нельзя. Руль перетянут по-хамски. На потолке в районе люка- прожог от сигареты. Так могу ещё много по салону и по кузову писать. Резина вся в трещинах 2011 года. Техническую часть, после частичного рассказа хозяина, и мною всего увиденного, не интересно было даже смотреть. Реальный труп. Вкратце как-то так. Сложилось такое ощущение, что машину целенаправленно убивали.

Я-то думал, что мир подарен мне от рождения! Мир не дарится – он покупается.

•  
6-07-2017 
6-07-2017 
Году в 2005 приобрёл RX 300 в первом кузове, из Франции с пробегом в 62000, с потрясающим состоянием ЛКП и салона, на следущий день во время стояния очереди в МРЕО, копаясь в бардачке обнаружил сервисную книжку с отметкой 135000 км в 2004 в Париже(( Но, надо отдать должное, он до сих пор колесит по дорогам МО))
А сейчас на моём 400h с пробегом в 245000 состояние не хуже, чем у того RX 300, на момент покупки. Всё зависит от владельца и условий эксплуатации, так что запаситесь терпением и ... будьте бдительны.

Были Lexus RX 300, 330, 400h

•  
  • +2
6-07-2017 
6-07-2017 
Спасибо. Все конечно же сам понимаю, и какие махинации с пробегом и как грамотно можно навести также знаю. Но все равно хотелось бы найти с пробегом поменьше, от честного продавца(в наше время огромная редкость). Иногда проскакивают варианты неплохие в других городах, но я просто физически не успею туда доехать, их просто забирают за несколько часов. В общем предлагайте у кого что есть, рассмотрю также и до 120т.км(плюс-минус).

•  
6-07-2017 
6-07-2017 
Виталик 46 писал(а):
Спасибо. Все конечно же сам понимаю, и какие махинации с пробегом и как грамотно можно навести также знаю. Но все равно хотелось бы найти с пробегом поменьше, от честного продавца(в наше время огромная редкость). Иногда проскакивают варианты неплохие в других городах, но я просто физически не успею туда доехать, их просто забирают за несколько часов. В общем предлагайте у кого что есть, рассмотрю также и до 120т.км(плюс-минус).
Ищите машину, а не пробег. Из 80 тысяч машину можно ушатать. При должной эксплуатации и 150 не пробег. По аккумуляторам тем более - если машина стояла много, то это для них не есть гут

Маленькими шагами к большой цели...

•  
  • +7
6-07-2017 
6-07-2017 
Виталик 46 писал(а):
Спасибо. Все конечно же сам понимаю, но я просто физически не успею туда доехать, их просто забирают за несколько часов. (плюс-минус).
По верхней цене их не забирают быстро! Забирают быстро по нижней цене.
  •  
6-07-2017 
6-07-2017 
Верхняя цена-это сколько?

•  
6-07-2017 
6-07-2017 
Виталик 46 писал(а):
Верхняя цена-это сколько?
Под ваши условия от 1250-1300. Если не готовы, то ищите смягчив условия и хотелки. Увы.
  •  
6-07-2017 
6-07-2017 
1250 готов. 1,3 считаю уже много. Если только с торгом... и за эти деньги он должен быть идеальным во всем. Также готов рассмотреть варианты попроще.

•  
6-07-2017 
6-07-2017 
Виталик 46 писал(а):
1250 готов.
Тогда надо набраться терпения и ждать!! Кстати в Москве выскочил 2008 года с пробегом 25000. Коньяк. Цена пока космос, но позвони поторгуйся.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов