Да, сам открыл схему, действительно, сторона водителя, видимо память мне изменяет)))) Ещё я считал, что линия связи зелёный с белым, а на схеме нарисован лилово- красный, 16 А контакт MPX- вот на него обрати внимание. Но думаю надо на разбор за донорским блоком, это быстрее решит проблему.
это который находится за тач.?
Юра приветствую!короче посмотрел все испробовал не получается!
Юра а может ли от лямбдо зонда т.е кислородный датчик.загнал на компьютерную диагностику выдал лямбда 2 банки 2 датчик.которой находится после катализатора, а штекер его находится под пассажирским сидением! ВОЗМОЖНО ЛИ ОТ НЕГО?
yura903 писал(а): Снят разъём с датчика температуры в салоне, находится в ногах водителя.
Так же не понятно работает, если загрязнен датчик. Рекомендую иногда его чистить от пыли(а ее там скапливается много) кому совсем лень..можно аккуратно снять защитную решетку и будет виден измерительный элемент..можно просто продуть или смыть водой(из пульверизатора) ... лучше очистителем тормозов.
После замены датчика абс и отключения аккумулятора для перезагрузки компьютера, внешняя температура стала показывать от +26 до +32, при том, что на улице от -15 до +5 максимум.
Подозреваю, что в связи с этим, а может это отдельная проблема, когда на климате устанавливаю температуру в салоне 24 градуса, мне достаточно прохладно, когда устанавливаю 29,5 градусов, терпимо тепло. А на 30 градусах уже очень душно и жарко.
yura903 писал(а): Снят разъём с датчика температуры в салоне, находится в ногах водителя.
У меня такая же проблема. Думал я что то неправильно сделал когда менял моторчик переключения режимов обдува в начале зимы. Оказалось, что механик отсоединил датчик, когда менял замок зажигания в конце зимы. Все это время кондиционер не исользовался (только печка) поэтому не могу установить точную причину. Перебирал все за бардачком и в интернете не мог найти такой же проблемы, пока не наткнулся на этот форум. Спасибо вам.
Вот также если кто не знает как выглядит датчик температуры в салоне и где его искать, смотрите ссылку www.clublexus....aning-cabin-temp-sensor.html