Ice_N писал(а): Банк 1 это по водительской стороне. По p0171 проверь давление в топливной системе. Есть подозрение, что бензонасос умирает, не дает требуемое давление. Должно быть от 2,7 до 3,1 атм.
Насос поменял в июле 2016, сменил именно по причине недостаточного давления. Ездил на юга - по горам прёт нормально. Не думаю, что насос "отъехал" после 10 тыс.км. ГБО есть.
Небольшое дополнение: обнуляю ЧЕК, еду на газу, всё нормально. Примерно через 40-50 км вылезает ЧЕК: Р0171. Почему ЧЕК выскакивает не сразу (в прошлый раз выскочил через 1 км!), в спустя какое-то время?
Ранее я писал:
"Сегодня, "наигравшись" с бесплатными программками для Андроида, нашёл код ошибки: Р0171 по 1-му банку (бедная смесь, как ранее я уже сообщал). Подсоса воздуха нет (во всяком случае, видимого). После замены 2-х катушек (стоят на 1-ом и 3-ем цилиндрах) буду копать дальше. Вопрос к знатокам: Банк № 1 - это цилиндры 1-3-5-7 (т.е., по водительской стороне)? Или я ошибаюсь?"
Итак, дождался посылки, замени две катушки: ничего не изменилось! Поехал к знающему мастеру (на местном форуме посоветовали). Тот всё посмотрел, вывод: на бензине всё ОК, на газу идёт бедная смесь по 1-му банку и богатая по 2-му (забегая вперёд - ГБО-шники наладили систему). Заодно он просветил, что трещины на старых катушках - это нормально, они рабочие, поэтому не спешите их менять. Сделали калибровку системы VSC - не помогло. Обнаружили ошибку С1210: кто что знает про неё? Не могу найти понятную расшифровку этой ошибки. Жду помощи!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то нашёл вменяемое описание ошибки С1210: Датчик VSC не откалиброван
(http://autoscaner.by/stati/213-toyota-spisok-kodov-oshibok). Но мастер выполнил процесс калибровка, хотя результата нет. В чём может быть дело? Что, ни у кого такого ещё не было?
УРА!!!!!!!!!!!!!Победили мы эту гирлянду. Как я уже писал ранее, машина мне досталась с горящей гирляндой VSC TRC и VSC OFF, лампочки загорались только после троганья с места. АБС-ка работала, а стабилизация курсовой устойчивости и антибукс - нет. Попал к головастому мастеру (по совету), он почитал сканером ошибки: выскочила С1210 (не откалиброван датчик курсовой устойчивости). Сделали калибровку системы VSC сканером - не помогло. С этим и уехал. Тут на праздники пришлось ехать на дальняк, на заключительной сотне ни с того ни с сего выскочили ещё две лампочки: жёлтая ABS и красная "ручник". Причём, пару раз эти лампы гасли сами, но так же сами снова загорались. Вот с таким "букетом" вчера приехал с этому же мастеру, сканер выдал сл.ошибки:
- С0210,
- С1223,
- С1336.
Опуская весь мат в адрес как японских инженеров, так и криворуких отечественных мастеров, в сухом остатке имеем следующее:
- на машине 2002 г.в. датчики положения руля и курсовой устойчивости нужно калибровать не сканером, а замыканием соответствующих контактов в ОБД-разъёме под рулём (на форуме есть тема, как это делать),
-причина всех этих лампочек (у меня) была в перетёртом проводке на задний правый датчик АБС. Как пояснил мастер, этот поводок в жгуте проложен в районе заднего крыла, прикрыт пластмассовым щитком, об который он и перетёрся!
Пропаял проводок, откалибровал датчики положения руля и курсовой устойчивости (обязательно в паре!) - и ВУАЛЯ! Ничего лишнего на приборке не горит, все помощники работают!
Всем "ёлочникам" советую искать дотошного мастера-диагноста, которому дело чести найти причину, а не менять весьма не дешёвые датчики.
В дополнение...Прошел месяц после устранения неисправности. Погода была всякая: и морозец, и оттепель со слякотью и лужами. Всё работает нормально: гирлянда не выскакивает. Значит, всё сделано правильно (заменена проводка на датчик АБС взамен перетёршейся штатной).
Power028 писал(а): Всем приветствия. Кто подскажет что может быть горит лампы VSC TRC + VSC OFF, ошибки выдает С1233, С1234, С1240. ТЛК Cygnus 1999 год бензинка
Заранее спасибо....
Расшифровка кодов ошибок - это полдела. Как устранить неисправность, о которой эти ошибки сигнализируют - это только к знающему мастеру. Почитайте выше мою эпопею по борьбе подобным. Без грамотного (думающего) диагноста вряд ли справитесь.
Ребята та де самая проблема, сегодня купил, все норма было, теперь после часа ещды повыскакивало все, продавец показал четон делал, 1000 баксов впулил, я подумал какой молодец уже стока всего сделал, а он оказалось все что тут описано устранял, и свечи и форсунки и лямбдазнд и ещк все ято связано с этим двумя горящими лампами.... в итоге только Т_CRUZ все решил??? Или мне просто крышку бака почистить зубочисткой))) или клемой откинуть?