У меня была а4, всё шикарно, стильная машина, в сто не заставляла часто ездить, покупала новую, так что не знаю, уж может там дальше года, что то с ней не так, для своих лошадей не жрёт много.
катал а4 2007 года 10 лет назад (после нее собсно и перешел на Лексусы))))Катал 3 года, масло реально жрет, с электрикой вечные проблемы были......по ДСГ (сейчас у жены а1), это реально самый крутой по мнению Ауди, но самый гиморный вариант. Ауди посчитал, что выпустил идеальный двигатель и коробку, а по факту - головняк. У нее спортверсия, робот. Эксплуатация - в пробках переключать на нейтралку, ибо что-то там иначе не так.
в общем - ауди не лучший аппарат ИМХО
CEO_FON_Rus писал(а): в общем - ауди не лучший аппарат ИМХО
+1
Владел А4 S-line квака, 2,0 с октября 12го по февраль 16го (перед Лехусом).
По коробасу ДСГ с двумя "мокрыми" сцепами нареканий нет. Но двиглооо...
За 2,5 года ТРИ!!! раза перебирали движок, причём, платил свои деньги, поскольку машин был чипованный и слетел с гарантии. Тупой мастер-приёмщик "засветил" это, хотя я ему сразу прислал бутылочку коньяка, чтоб всё прошло гладко. Однако, не срослось.
Ехала машина шикарно. Был установлен спортивный впуск/выпуск, кулёк, гибридная турбина.
На стенде машин выдал 273 лошади на колёсах, 465 ньютон момент.
Но косячный движок портил всю картину и, после очередного ремонта, решил избавится от авдотьи.
Поснимал все, что было установлено (кроме выпуска), программу откатил на сток. Через полгода после продажи меня нашёл новый владелец моей машины, у него тоже были траблы с движком...
Перед покупкой тоже выбирал между IS250 и А4 2,0. Ауди конечно подкупает и стилем и лучшей отдачей движка, но после того как почитал про загнутые клапана на 50 тыс. пробега, понял, что бюджет мой такую машину не вытянет....
Он нашёл меня на форуме аудюшном, по инету ))
Я ж сдавал в тейд-ин, машину диагностировали, указали даже мятую выпускную трубу. Ко мне претензий нет. )