привязал левый край бампера к столбику соседского забора по касательной. свою ебланскую вину не отрицаю. машина исправна.
аа чек сарраундингс... просто при всей волшебности uvf и ее фенек, парктроники они испортили. точнее их интерфейс, звуки, метки на экране. на 430 парковался только по ним. тут же или слишком поздно срабатывают или слишком рано, нету привычной дифференциации звуковых сигналов и индикация очень мелкая и невнятная....
Поставил я эти катки. (Michelin Pilot Alpine PA4 245/45/R19, липучка).
Веселые они. Мягкость и тишина сравнима с RR Phantom.
Мне нравятся. Как барин. Ну а зимой еще посмотрю.
Но если что можно брать.
Парни, кто знает!? На зад 285-я ширина встанет или 295 ? Бесит штатный размер, сил нет! Хочу купить на зад 285-45-19, по высоте проблем не вижу, а вот по ширине не понятно!
zero-209 писал(а): Парни, кто знает!? На зад 285-я ширина встанет или 295 ? Бесит штатный размер, сил нет! Хочу купить на зад 285-45-19, по высоте проблем не вижу, а вот по ширине не понятно!
Levinson писал(а): Zero ты всегда такой взвешеный был, сломалось-поменял, закотелось лаки-кар как так?) Убери машину от панамер и стелсов, плохо опыляется, шутка
Согласен, даже не спорю! Во дворе припарковался рядом с W222 и понимаю, что сзади колесики печальные. Вроде бы и 38 лет мне, должен разум преобладать, но в этот раз спишу это на детскую шалость, не доиграл может быть... )))