нет же, это 26ть, а мой 28.
сделал по аналогии как тут, по итогу потухла подсветка на мафоне и то не вся часть..
искал распиновку но что-то везде голяк
магнитола: Pioner DVZ-MG4687ZT
парт номер на ней: 86120-48J10
машина дилерская конца 2010года
о боги а какже туда залезть чтоб выдернуть разьем???
визуально надо торпеду раскидывать чтоб добраться до тыльной стороны блока навигации..или снизу там есть какой люк?
ниже фотка блока нави.
получается в него входит черный разъем нижний..
его надо модифицировать..
Сдергивается пластик с джойстиком, целиком по периметру, откручиваются гайки с рычага передач (4 шт). Откручиваются несколько болтиков крепящих обшивку, вытягивается рычаг передач и будет возможность подлезть к разъему, он будет на обратной стороне по левую руку снизу. Советую вывести кнопку с датчика скорости, иначе навигация очень тупит.
dimid писал(а): о боги а какже туда залезть чтоб выдернуть разьем???
визуально надо торпеду раскидывать чтоб добраться до тыльной стороны блока навигации..или снизу там есть какой люк?
ниже фотка блока нави.
получается в него входит черный разъем нижний..
его надо модифицировать..
некоторые наблюдения после всех манипуляций:
еду в движении нажимаю кнопку разрываю цепь на нави.. и движение на карте останавливается стоит на месте продолжаю сам ехать.. снова включаю карта начинает поспешно вращаться и искать меня и потом корректно снова ведет по маршруту...
переключаем в режим энерго монитора там где стрелки носятся от колес и обратно:
едем - колеса крутятся, что я еду стрелки бегают.. отжимаю кнопку стрелки бегают колеса стоят колом... нажимаю снова закрутились...