В Москве есть возможность заказать стоимость будет 6000 руб.
Если есть желающие еще, можно продавца попросить сделать скидку.
пока дают только 5% на заказ от 10 штук. мне кажется это очень мало для лексусоводов))
да и ценник не спортивный - должно быть дешевле решение
Mark1978 писал(а): Так что вопрос остаётся открытым - какие провада режем?
Сегодня резать будем голубых (цвета актуальны в европейском RX450h 2009-2011, в других моделях ориентироваться на номера контактов)
По поводу волшебной коробочки - не знаю что там внутри американской, но знакомый делает чипы, которые подключаются к шине и следят за активным аудио-видео источником. Если источником становится DVD, то чип дает команду на блокирование сигнала скорости и ручника. Как только активный источник сменяется, блокировки тут же отключаются. На мой взгляд это самое грамотное решение. Возможно в американской коробочке так же сделано. Хотя в случае с чипом ни каких кнопок не нужно, всё происходит автоматически, грамотно и красиво.
Mark1978 писал(а): Так что вопрос остаётся открытым - какие провада режем?
Сегодня резать будем голубых (цвета актуальны в европейском RX450h, в других моделях ориентироваться на номера контактов)
но знакомый делает чипы, которые подключаются к шине и следят за активным аудио-видео источником. Если источником становится DVD, то чип дает команду на блокирование сигнала скорости и ручника. Как только активный источник сменяется, блокировки тут же отключаются.
Так что в итоге? Чип + немного колхоза и все будет работать?
Я готов, где купить чип который делает ваш знакомый?