Приветствую у меня GX460 2010 европеец , пару недель назад начала проявляться непонятная хрень, иногда после того как авто постоит двигатель крутит дольше обычного, причём по утрам схватывает сразу, в обед может взбрыкнуть , на выходных при поездке по магазинам бывает постоит полчаса может сразу завестись, а может и нет. В общем нет зависимости от температуры двигателя, свечи и топливный фильтр заменил, такое впечатление что уходит топливо и насосу нужно время его накачать, грешу на обратный клапан в баке который. Может кто сталкивался?
насос сразу качает при вкл зажигании. подождал пару сек уже должен накачать даже если давление упало.
секретки сигналки проверь еще. но уверен что форсы на горячую текут.
Форсунки не мыл, как правило всё происходит когда двигатель уже остыл. А если форсунки, как проверить, снимать нужно? Если форсунки текут, на тяге отражается?
никак не отразится на тяге...когда мотор остывает форсунки капают и заливают свечи.. поэтому после час-двух тяжело завести а к утру высыхает и легко
имхо я бы сразу менял.. но можно и помыть. строго химией
Приветствую, одна форсунка лила, промыли ультразвуком на удачу, на какое то время проблемма ушла , сейчас иногда появляется правда в меньшей степени, новая форсунка неделю в машине катается. Есть маленькое уточнение, топливный насос качает не при включении зажигания , а при прокрутке стартером. Спасибо за участие.
До меня на сервис двухсотка заезжала 6 форсунок из 8, распыл разный и лили. А у меня распыл одинаковый, но в течении 5 минут на одной капля появлялась.
Ну и ожидаемо от роснефти:
«Роснефть» провела дополнительное исследование качества автомобильного топлива. Результаты проверки показали, что бензин соответствует всем стандартам.
«Дополнительная проверка, проведенная в регионах Дальневосточного федерального округа под руководством вице-президента ПАО «НК «Роснефть» по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка Аврил Конрой, подтвердила полное соответствие топлива всем требованиям стандартов качества. Все обращения клиентов, поступающие в компанию по поводу топлива, рассматриваются самым тщательным образом»
«Ситуация искусственно “подогревается” рядом интересантов, среди которых — недобросовестные конкуренты, так называемые автоюристы, представители блогосферы и просто мошенники, пытающиеся получить “дивиденды” на слухах, в том числе посредством размещения в социальных сетях фальшивых видеороликов», — отмечается в пресс-релизе.
news.mail.ru/economics/29500691/
Короче как всегда Сами Вы Дураки !!!!
Раньше тоже заправлялся только на роснефти, но после очередной заправки этой зимой вылезла ошибка. И после этого заправляюсь только на Альянсе.