Решил продублировать нужную тему с соседней ветки)
Первый вопрос! Долго ли после разгона у GS450h 2007 года падают обороты?
Так как у меня она очень долго ревет после ускорения - "уиииииууууууууу" секунды 3-4 обороты падают.
Заслонка чистая, МАФ новый, фильтра все новые. Попытался на видео заснять, может кто услышит. Может это нюанс гибрида или что?
Ну и ещё вопрос, с недавнего времени после включения кондиционера стал включаться вентилятор основной, радиаторы чистые.
Вопрос! Что GS450h делает при качении со скорости, скажем, с 80 кмч до 50 кмч при пересечении отметки в 65 кмч? Стала гудеть из труб, на скоростях меньше ровно чем 65 кмч гул пропадает каждый раз ниже этой скорости. Коробка? Если поставить на нейтралку на скорости гул пропадает тоже.
Всем доброго времени суток.
Купил себе gs 2006года с заведомо известными проблемами.... горел чек по мотору пропуски по 5 цилиндру плюс со слов предыдущего хозяина в 5он цилиндре компрессия на 3 меньше чем в остальных (хотя расход масла минимальный где-то 50-100 грамм на 1т.км.) и горелое чек по ввп...
Чек по ввп сам исчез и появился ещё раз при резком разгоне газ в пол , после спустя сутки исчез.....
Позвонил в дилеру тойота с вопросом могут ли они переправить эбу ввп, они сказали что если мне очень хочется то они могут это сделать и стоить это будет 810 руб...
И ещё до кучи как оказалось есть у меня там знакомый, который пробив мой вин предложил пройти две сервисные акции первая замер давления на топливной рампе с заменой прокладки какого-то датчика и вторая самая интересная ....... замена пружин клапанов со всеми вытекающими....
Кому нибудь делали такие работы у дилера?
И есть ли в них смысл....
Хотя мы смотрели эндоскопом с 5й цилиндр и ни какого криминала не обнаружили....
Также мне сказали как написано в комментарии производителя, данные пружины могут быть причиной не ровной работы мотора в плоть до его остановки... .
rezanov2006 писал(а): Позвонил в дилеру тойота с вопросом могут ли они переправить эбу ввп, они сказали что если мне очень хочется то они могут это сделать и стоить это будет 810 руб...
Вашей ВВБ скоро придет конец. Если под переправкой имелась ввиду перепрошивка, то она не поможет. А спасет вас замена всех элементов ВВБ или частичная замена, но это временный вариант.
Если не секрет, за сколько денег вы купили свой авто?
Да перепрошивка.... а купил нет не секрет за 430тр... так что есть запас и на контрактный двигатель и на новую батарею... батарею вроде как обещали привезти новую за 150т.р а бу два года за 120 тр....
rezanov2006 писал(а): Сегодня они мне звонили и сказали что в москве в каком-то салоне как-то лечили задиры, а как выясняют.... уже самому интересно чем это закончится. ...
Задиры да лечатся.... или контрактным двигателем или гильзовкой.. )))