Andrispalych писал(а): Всем привет! Может кто подскажет где можно купить продольные рейлинги (хром) на RX 450 2011 г.в.? С доставкой в Минск. Облазил весь интернет... Не могу найти...Заранее благодарю!на авито как раз есть комплект серебрянных рейлингов.

. А если серьезно, ни кто не задумывался почему так происходит ?!? Лично у меня есть несколько версий. Либо ранее кто то снимал не акуратно и надломил внутреннее крепление где клипса (ну не реально этому креплению при штатной установке сломаться самому), либо не удивляйтесь, но наши автомойщики. Понаблюдайте со стороны за их работой, особенно момент когда "они" протирают крышу. Из трех автомоек в моем городе, я выбрал только одну, претензий к качеству мойки у меня ни к одной нету, но сам подход к работе понравился только в одной. Поясню почему. Во многих мойках, когда протирают крышу, то становятся либо на пороги при открытой двери (что тоже в принципе не "айс", т.к. накладка с надписью "Lexus" пластиковая, а вес мойщика может быть....), либо хватаясь за реленги (и ни дай Бог за крайние наши ломучие пластиковые накладки) становятся на колесо. Если клиент не присутствует при мойке и подобным образом "вдруг" сломалась заглушка, то её в принципе "на скорячек" можно и приклеить на место каким ни будь "супер клеем". А потом Мы удивляемся, "а чего это у меня вдруг заглушку сдуло". Как то так. На досуге понаблюдайте за работой автомойщика.