Dimkovski писал(а): Едет такой LX450d, роскошный агрегат, спору нет,.. а тут поровнялся 4-х котловый немец 190 кобыл, и в точку ушёл...
Когда уже япы начнут пихать топовые моторы во все линейки?
так у европейцев совсем другой менталитет и скорость жизни...вот и носятся как угорелые...
а у ребят с востока все размеренно...они не спешат...наслаждаясь мерным течением жизни...
это даже в книге "Честер С. Доусон Бизнес путь Lexus" сказано...
до словно не помню...но типа такого(своими словами)..."европейцы считают что на автомобиле
нужно мчаться 200 по автобану держась двумя руками за руль...а люди обладающие Lexus
получают наслаждение от комфортной езды управляя машиной одной рукой...они не куда не спешат"...
Полярная звезда писал(а): А что мешает завести собаку в размере "собака"?
Маленькие дети. Да и работа. В 7.00 уехал в 20.00 вернулся. А с собакой "собакой" необходимо чаще гулять иначе проблемы будут у неё со здоровьем а у меня с территорией
Полярная звезда писал(а): А что мешает завести собаку в размере "собака"?
Маленькие дети. Да и работа. В 7.00 уехал в 20.00 вернулся. А с собакой "собакой" необходимо чаще гулять иначе проблемы будут у неё со здоровьем а у меня с территорией
Опасаешься за территорию? Хотя, твои проблемы весьма понятны. У меня дома три собаки "собаки". И все благодаря тому, что муж имел возможность работать в свободном графике и выращивать наш зверинец.
А по поводу мелких собак... У меня собаки с детства. Когда родилась дочь, был сенбернар. Она училась ходить, держась за его шерсть. Сейчас тоже звери не мелкие. А дочь (ей 15) уже несколько лет просит английского коккера. Вот и думаю - то ли каприз, то ли хочется мелочь, которую можно взять на ручки?
У тестя были и ньюфаундленд и кавказцы и Немецкие овчарки, так что общение с большими представителями четвероногих у детей есть. Но с мелким можно поиграться как с игрушкой, поласкать взять с собой на диван или в кресло, что называется "потискаться". С большим так не получится и причин здесь много: шерсть, слюни, запах и т.д. Вообщем довольствуемся тем, что имеем. Может через пару лет возьму спаниеля или дратхаара. Чисто для охоты.