3-04-2017 
3-04-2017 
Артем127 писал(а):
Sergei_38 писал(а):
Я себе давно от европейца HIR поставил - их очень жалко убивать дальним в полнакала. Светят значительно лучше галогена.
Я не настолько часто катаюсь с дальним что бы лампочки жалеть.
Артем, речь шла про штатный ДХО американца - "дальний в полнакала" - убивает галогеновые лампочки за полгода-год. Поэтому эту функцию лучше отключить и использовать нештатные ДХО.

А при использовании дальнего по назначению (при питании +12-14 вольт) лампы живут долго.

RX450h
NX300h

•  
3-04-2017 
3-04-2017 
Вот оно чё, хотел себе сделать дальний в пол накала в качестве ДХО как на амерах, теперь не буду делать, однозначно.
  •  
3-04-2017 
3-04-2017 
Sergei_38 писал(а):
дальний в полнакала" - убивает галогеновые лампочки за полгода-год.
Да откуда вы это взяли ? У вас лично стоит такое ДХО, и делаете выводы ? У меня лично америкос, и уже писал на прошлой странице:
барс027 писал(а):
5 лет езжу с таким ДХО, вздутий лампочек нет.

В технике чудес не бывает

•  
3-04-2017 
3-04-2017 
барс027 писал(а):
Да откуда вы это взяли ? У вас лично стоит такое ДХО, и делаете выводы ? У меня лично америкос, и уже писал на прошлой странице:
Александр, вроде уже давно на "ты" перешли...

Мой личный опыт - три года менял галогенки в дальнем. Потом отключил "полудальний".
У тебя наверное штатные лампы с конвеера стоят - они не дохнут, дохнут более продвинутые - галогенки и HIR,
что подтверждается теорией, изложенной в вышеприведенной мной статье.

Вот и опыт одноклубников, подтверждает мои слова:
clublex.ru/p1960089
clublex.ru/p3928259

Вот если у тебя галогенки не умирают от полудальнего, тогда теория дает трещину...

RX450h
NX300h

•  
3-04-2017 
3-04-2017 
Sergei_38 писал(а):
Александр, вроде уже давно на "ты" перешли...
Бляха муха, Серёга, не узнал чес слово, ты аватарку то поменял, вот и не углядел, богатый будешь ! Amd Green
Что у меня стоит из лампочек - х.з., я поменял их, как только купил, это было летом 2012 года, и не помню название, а старые, что стояли были вздутые, я этого не отрицаю, но я не согласен, что это происходит так часто (пол года), я смотрел недавно, у меня до сих пор не вздулись с тех времён.

В технике чудес не бывает

•  
23-04-2017 
23-04-2017 
Был в Толексе и судя по всему встретил одноклубника на RX 400 бордового цвета. Много говорили, но почему то не познакомились))). Не знаю почему. Если прочитаете, дайте хоть знать с кем общался)))). Говорили про свет. Он сказал, что использует габариты как ходовые, вставив в них какие то яркие диоды. Типа святят хорошо. Я не видел, так как машина была на подъемнике. Может кто то также делает? Хотелось бы фото. Я пробовал, но света там мало очень даже от сд.
  •  
4-11-2017 
4-11-2017 
У меня такие дхо:

Ходовые огни

Ходовые огни

Вставляются в цоколь поворотника, светят белым, в городе, имхо, этого достаточно.
Когда еду по пригородной или загородной трассе, включаю светодиоды в птф + диоды в габаритах от филипс:

Ходовые огни

Врят ли этого мало Very Happy
  •  
4-11-2017 
4-11-2017 
Кто производитель?

Lexus RX450h
Лёха Батарейкин

•  
4-11-2017 
4-11-2017 
А поворотника нет теперь получается? Судя по фото гибрид. Птф линзованные. Ставил туда диоды тоже. Светят пятнами.
st.club-lexus....b8abda2e513b3ddb306ff37c.jpg
Пробовал разные лампы. Все не в фокусе. Оставил родные. Свет хоть и желтый, но ровный по пятну. Пытался в габариты ставить сд. Ярко, но для дхо не хватает.
  •  
4-11-2017 
4-11-2017 
San писал(а):
А поворотника нет теперь получается? Судя по фото гибрид. Птф линзованные. Ставил туда диоды тоже. Светят пятнами.
st.club-lexus....b8abda2e513b3ddb306ff37c.jpg
Пробовал разные лампы. Все не в фокусе. Оставил родные. Свет хоть и желтый, но ровный по пятну. Пытался в габариты ставить сд. Ярко, но для дхо не хватает.
Гибрид, линзованые)
Поворотники есть, конечно. Лень фоткать было.
Вот как это смотрится (моя предыдущая Машина):

Ходовые огни

Ходовые огни

Что там ставили, я незнаю, возможно дело в самих диодах, у меня проверенные)
  •  
4-11-2017 
4-11-2017 
yustas_magadan писал(а):
Кто производитель?
Китай. Брал в проверенном магазине, который работает с заводом)
Можно взять на али! Дешевле и без гарантий(часто бывают оч тусклые)
  •  
4-11-2017 
4-11-2017 
Ну причем здесь тойота вообще не понятно. Ветка про 400. Если у вас в поворотниках стоя дхо. , не понятно как работает функция поворотника? Странно вы излагаете. Уверен, что ваши птф со сд светят пятнами.
  •  
4-11-2017 
4-11-2017 
San писал(а):
Ну причем здесь тойота вообще не понятно. Ветка про 400. Если у вас в поворотниках стоя дхо. , не понятно как работает функция поворотника? Странно вы излагаете. Уверен, что ваши птф со сд светят пятнами.
Все очень сложно....
Ладно, объясню: в данной тойоте, на фото, в поворотниках точно такие же лампы я установил в рх400. Просто фото тойоты под рукой.
На фото видно, что горят дхо белым, включаешь поворотник - мигает оранжевым!!!
Выключаешь поворотник - снова горит белое дхо.

Теперь все понятно? Rolling Eyes
  •  
4-11-2017 
4-11-2017 
))))Теперь понятно. Круто. Но как реализовано? И фото бы днем в лоб метров с 5 этих дхо
  •  
8-11-2017 
8-11-2017 
San писал(а):
))))Теперь понятно. Круто. Но как реализовано? И фото бы днем в лоб метров с 5 этих дхо
Ходовые огни

Ходовые огни
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов