Вот нариовался новый клубень. Примите и оформите как пологается.
Димкин
В клубе: 05-03-08
Автомобиль: Daewoo
Был на сайте: 08-03-08 16:54:45
Клятву свою он уже произнес:
Планируется обновление автопарка и на 90 % предпологается Лексус RX или IS в районе 3 - 5 лет.
Обязуюсь участвовать в клубной жизни, так как ИМХО главное не авто, а люди !!!
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Проходи. Расказывай о себе. и готовся к встречи с нашими девушками. Они у нас любопытные. Фото в стрингах нашел ? Если нету - фоткайся пока не поздно. Потребуют по любасику.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Грохнулось куда-то.
Для начала пойдет? Стрингами пока не обладаю.
Зачастую клубные автомобили доставляют удовольствие не только нам, но и братьям нашим меньшим
Звиняйте за чистоту авто.
Дим у тебя написано что ты из Питера, а на предыдущей фото машинка с номерами была - регион вроде 98 был. Меня глючило ночью или ты скрываешь чегой-то ?
98 и 78 регионы - это Питер, 47 - Ленобласть. Через годик, наверно, и 98 регион закончится, появится еще какой-нибудь номер.
И фото сделано во дворе дома на Васильевском Острове
Димастый а ты на Дэу клубе не регистрировался ? Я правда не знаю есть ли у них в Питере филиал.