Psihozzz писал(а): Можно заказать что-нибудь из Японии, есть много контор, которые занимаются доставкой от туда всяких товаров.
На самом деле это правда! Если хочешь получить качественный внешний обвес лучше заказать через интеренет магазин, причем необязательно из Японии, можно и из штатов или эмиратов,единственный минус этого - сроки доставки!
у меня вопрос ,кто то ставил в машину камеру наблюдения ,и какую.
очень хочу себе поставить ,надоело ,что маю машину обижают,хочу знать кто это....
спасибо за ранее...
djyl писал(а): у меня вопрос ,кто то ставил в машину камеру наблюдения ,и какую.
очень хочу себе поставить ,надоело ,что маю машину обижают,хочу знать кто это....
спасибо за ранее...
Возьми просто у кого нибудь машину и засядь в ней, а свою поставь как можно безобразней, и пропали)))), устанавливать камеру из-за этого, имхо геморой)))
Мне на предыдущей машине вообще царапали гвоздем, сначала дверь, потом крышку багажника и т.д., хотел тоже выяснить, разобраться и т.п., а потом подумал и забил, все равно идиоты((( стал приучать себя ставить машину в гараж, и приучился))) сейчас не жалею))), а ты вообще иску на улице оставляешь....ужас
djyl писал(а): ну да под домом ,может лучше камеру вывести ,из квартиры...
А толку с ними боротся? Не понятно что у этих людей в голове, зачем портить чужие машины? нам этого не понять.....((
djyl писал(а): хотя муж тоже говорит забей,и ставь машину на стоянку...
я думаю муж дело говорит)), я вот сколько машин не ставил около дома, все равно кто-то постоянно царапает, стекла бьет и т.д., а я в хорошем районе живу, кстати прям рядом со мной отделение милиции)). Вообщем все что я тратил на ремонт, можно было оплачивать стоянку.... Плачу я сейчас в месяц 5000руб., зато сплю спокойно, машина с утра теплая, без каких либо косяков...... у меня даже щетки нету чтоб снег стряхивать, не нужна даже
Много плюсов в этом есть)))