WMmaster писал(а): А еще говорят что если ехать между полос, то камера тебя конечно сфотает, но вот номера там видно не будет и соответственно штраф не пришлют
Не верю. Я на фотографии получился настолько хорошо что думаю кучество не изменилось бы независимо метром правее или левее я бы ехал.
WMmaster писал(а): А еще говорят что если ехать между полос, то камера тебя конечно сфотает, но вот номера там видно не будет и соответственно штраф не пришлют
В Астане камера фотает все три полосы одновременно в кадре. Бывают споры насчет того какая конкретно машина в кадре скорость превысила. Может кто то нормально ехал а его обгоняли а в кадр попали все. Видел реакцию полицеского на это в РЭО " Не веришь иди в суд там тебе докажут"
ps В Астане (для тех кто не знает) на мосту с 13 магистрали на левый берег прижимаетесь правее и разгоняетесь сколько угодно (проверено не раз, да и видно что там накатано уже)
а в остальных местах по встречке и никаких фото.
Но я лично не злоупотребляю
Mazya писал(а): По секрету: Знакомый чел и суда сказал, если в течении 2 месяцев никто не явился то штраф уничтожается. Так что просто не ходите и все!