19-10-2007 
19-10-2007 
Джигаро писал(а):
СлавЮрич писал(а):
а говорят, если еще и рейлинги на крыше под хром сделать - ваще будет глумурненько... Razz
Вообще-то я хотел. Но подумал что это будет перебор! Amd Ashamed
А вот у меня на прошлой машине такие хром накладки на зеркала за зиму все покрылись каким-то коррозийным налетом от нашей "пАдливы Лужкова"...
Я вобще весь хром буду убирать с авто... Пусть будет чОрный... Laughing

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
СлавЮрич писал(а):
хочу предостеречь, если нет БОЛЬШОГО желания... На 20 дисках по сравнению с вашими штатными 17 ( а это еще круче, чем по сравнению с моими штатными 18 ) будет НАМНОГО жестче, возможен увод авто в сторону, будет колбасить в колее НЕ-ПА-ДЕЦКИ. Ощущаю все это сам... Cool
Эт мы уже прошли Wink У меня на аватарке ПТ круизер на 17" в колее кидает дай боже, ничего привык

СлавЮрич писал(а):
А вот у меня на прошлой машине такие хром накладки на зеркала за зиму все покрылись каким-то коррозийным налетом от нашей "пАдливы Лужкова"...
Попробуй помыть "Спрайтом", не дай себе засохнуть Very Happy , мне помогло, весь хром отмыл

Chrysler PT Cruiser 2.4 MKПП,
Lexus GX 470, silver

•  
19-10-2007 
19-10-2007 
zilgaz писал(а):
СлавЮрич писал(а):
хочу предостеречь, если нет БОЛЬШОГО желания... На 20 дисках по сравнению с вашими штатными 17 ( а это еще круче, чем по сравнению с моими штатными 18 ) будет НАМНОГО жестче, возможен увод авто в сторону, будет колбасить в колее НЕ-ПА-ДЕЦКИ. Ощущаю все это сам... Cool
Эт мы уже прошли Wink У меня на аватарке ПТ круизер на 17" в колее кидает дай боже, ничего привык

СлавЮрич писал(а):
Попробуй помыть "Спрайтом", не дай себе засохнуть Very Happy , мне помогло, весь хром отмыл
Поймать ПиТи не одно и тоже, что поймать GX... Laughing
А отмыть уже ничем не получается... Она кроме ржи еще и пооблуплялась)))

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
СлавЮрич писал(а):
СлавЮрич! Обижаешь. Зеркала хром - это не накладки. Это именно хромированные зеркала!!! Ручки - аналогично. Amd Razzing
  •  
22-10-2007 
22-10-2007 
Джигаро писал(а):
СлавЮрич писал(а):
СлавЮрич! Обижаешь. Зеркала хром - это не накладки. Это именно хромированные зеркала!!! Ручки - аналогично. Amd Razzing
виноват, был неправ Laughing
больно не стреляйте Razz

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
1-11-2007 
1-11-2007 
[quote="Джигаро"]
SIDney писал(а):
Я купил хромированные диски R 20 Ziniк за 1200 у.е. + резина 600 у.е. Все приедет с моей машиной.
Вот так это будет выглядеть почти вживую Amd Ashamed

А вот так на белой
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
На солнце куда интереснее смотрится Very Happy Я вот думаю может ручки хромированные поставить или не надо???
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
А вот так на белой - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Диски
А вот так на чёрной Laughing
Диски
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Красиво Exclamation

Chrysler PT Cruiser 2.4 MKПП,
Lexus GX 470, silver

•  
1-11-2007 
1-11-2007 
Exclamation нормально!

•  
1-11-2007 
1-11-2007 
SIDney писал(а):
Я купил хромированные диски R 20 Ziniк за 1200 у.е. + резина 600 у.е. Все приедет с моей машиной.
Диски

Диски
Да, Zinik хорошие и недорогие,кому то покупали на инфинити их.
А у нас пришли клиентам 2 машины на другого типа 20-х дисках, марку к сожалению не помню...Выглядит конечно супер,но,если накатана колея в асфальте,руль прост рвет из рук(((

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
11-11-2007 
11-11-2007 
Привет всем! У меня такой вопрос. У Тойота-Лэнд Круизер Прадо и у Лексуса GX 470 оригинальные родные диски будут одного размера или разные? Машинки то вроде одинаковые.
  •  
11-11-2007 
11-11-2007 
Диски одинаковые 8Jx17 6/139.7 ET 20

Энтропия уже не та!

•  
7-03-2008 
7-03-2008 
Джигаро писал(а):
zilgaz писал(а):
А моделька какая? И ET интересно было бы узнать
Серег, не помню. Ссылка для заказа испарилась с моего РС, но хар-ки точно были. А модель называется, то ли луна 013 Х.З.
Модель называется "L U I N A". Себе такие хочу. А ты где заказывал?
  •  
7-03-2008 
7-03-2008 
DESANT писал(а):
А ты где заказывал?
В Штатах... Ссылка потерялась, но может найду!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов