6-03-2008 
6-03-2008 
mica писал(а):
Дима, момжет быть и не зачем если ездить по Москве, по асфльту. Там где я живу, приходится ездить по сугробам. Застревал пару раз, антибробукс реально мешает.
так она для асфальта, льда и прочего ровного и сделана. я тоже по сугробам перемещаюсь. Ты просто нажми кнопочку блокировки межосевого - она и отключится. Выехал из сугроба на твердую поверхность - выключил блокировку и вперед!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Аи 95 или 92

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
dicath писал(а):
mica писал(а):
Дима, момжет быть и не зачем если ездить по Москве, по асфльту. Там где я живу, приходится ездить по сугробам. Застревал пару раз, антибробукс реально мешает.
так она для асфальта, льда и прочего ровного и сделана. я тоже по сугробам перемещаюсь. Ты просто нажми кнопочку блокировки межосевого - она и отключится. Выехал из сугроба на твердую поверхность - выключил блокировку и вперед!
+1 Wink

Энтропия уже не та!

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
кста, блокировку НЕЛЬЗЯ использовать на асфальте.

Аи 95 или 92

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
кнопка блокировки межосевого антибукс не отключает.
  •  
6-03-2008 
6-03-2008 
Technic писал(а):
если честно - мне пох что кто отключает. Я привык решать конкретные задачи. А задача - выехать из говн на ВНЕДОРОЖНИКЕ, что я периодически осуществляю, не прибегая к услугам трактора. Для этого надо хотя бы посмотреть на имеющиеся переключатели и уметь пользоваться внедорожными возможностями машины. Я исключаю даже гипотетическую возможность того, что русский (в смысле советский) мужик умнее бортовых систем Lexus и отключив систему он одним прыжком вырвется из говн. Иначе покупка внедорожника сводится к попытке доказать окружаюцим, что член у владельца не такой маленький, как кажется с первого раза.
Что и возвращает нас к сугробам. Выехать из сугроба можно последовательно применив (по мере необходимости) следующее: не газовать со всей дури (пробуксовка фатальна), переключиться на пониженную передачу, заблокировать межосевой, включить пониженную в раздатке, в некоторых случаях помогает включение DAC.
Но, все вышеописанные системы, блокировки и переключения не дадут абсолютно ничего, если между рулем и сиденьем находится неумеющая пользоваться этими возможностями прокладка. Laughing

Аи 95 или 92

•  
6-03-2008 
6-03-2008 
dicath писал(а):
Technic писал(а):
если честно - мне пох что кто отключает. Я привык решать конкретные задачи. А задача - выехать из говн на ВНЕДОРОЖНИКЕ, что я периодически осуществляю, не прибегая к услугам трактора. Для этого надо хотя бы посмотреть на имеющиеся переключатели и уметь пользоваться внедорожными возможностями машины. Я исключаю даже гипотетическую возможность того, что русский (в смысле советский) мужик умнее бортовых систем Lexus и отключив систему он одним прыжком вырвется из говн. Иначе покупка внедорожника сводится к попытке доказать окружаюцим, что член у владельца не такой маленький, как кажется с первого раза.
Что и возвращает нас к сугробам. Выехать из сугроба можно последовательно применив (по мере необходимости) следующее: не газовать со всей дури (пробуксовка фатальна), переключиться на пониженную передачу, заблокировать межосевой, включить пониженную в раздатке, в некоторых случаях помогает включение DAC.
Но, все вышеописанные системы, блокировки и переключения не дадут абсолютно ничего, если между рулем и сиденьем находится неумеющая пользоваться этими возможностями прокладка. Laughing
Хорошо сказал...
...ПЯТЬ!!! Amd Thumbs up Amd Green

Энтропия уже не та!

•  
7-03-2008 
7-03-2008 
Да тема сугробов и антипробуксовки поднималась на Прадо тоже! Говорят реально мешает ездить по глубокому снегу.
  •  
7-03-2008 
7-03-2008 
Ну если с дороги не съезжать и не лезть в говны то можно и на Рыксе кататься. А если хотя бы раз в в пол года вылезать на хорошее бездорожье, с мокрой глиной......то хочется все таки джип. RX Driver на авто.ру вроде бы вешал фотки, как он GX засадил у себя на даче. Помешала именно электроника, сам неоднократно сталкивался с подобной проблеммой. Небольшой раскисший подъем и все вставал колом. А кататься взад вперед или с разгона......На LX кнопка отключения электроники присутствует, здесь видимо забыли.......хотя может и машину не для наших говен делали.
  •  
7-03-2008 
7-03-2008 
В общем как обычно нафлудили. Человек спросил про бензин и как отключить антибукс......получил чтиво на два листа
  •  
8-03-2008 
8-03-2008 
Technic писал(а):
А если хотя бы раз в в пол года вылезать на хорошее бездорожье, с мокрой глиной......то хочется все таки джип.
Поаккуратней, я повылазил, подвеска нежнее чем я думал!! Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
8-03-2008 
8-03-2008 
  •  
9-03-2008 
9-03-2008 
Technic писал(а):
Вот еще одно мнение про неотключаемую электроник
Это не мнение , это бред сумашедшего! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Что то я привязки к GX не увидел Shocked И ваще что за авто у этого клоуна?? Передок включился, задок включился, потом отключилось Amd roll Такого не бывает! И зачем ему при выезде из ямы нужны обороты больше 1800 Shocked На ишаке надо ездить с такими навыками! Evil or Very Mad

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
Vicvic470 писал(а):
На ишаке надо ездить с такими навыками!
+1

Сёдня ездил по целине, снегу см 60...
...без проблем! Wink
Газовать не надо, машина сама едет...

Энтропия уже не та!

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
во, блин, клоуны! А ведь перед всеми как понтуется: "Я, мля, с ..... сплю!" Ведь такие умники еще и на дорге опасны, потому что считают, что машина у них умная, а сам гонщег - эксперт покруче всех пилотов F1 и победителей Париж-Даккара Evil or Very Mad

Аи 95 или 92

•  
10-03-2008 
10-03-2008 
Жесть
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов