alexandrius80 писал(а):Утром перед стартом акум в каком состоянии?zoolooz писал(а): Всем привет! Призываю не драматизировать по поводу утечки, как я понял это на всех крузаках и лексусах кто-то раз в 2 года меняет акум, лично я зарядил и счастлив с новья так не работал как после зарядки. Для начала предлагаю вспомнить что из охранного комплекса у вас установлено: сигнализации, иммобилайзеры противоугонные реле и еще какие ни будь хитрые электронные штуки которые работают постоянно, соответственно утечки по питанию будут обязательно. Такие машины как наши всегда были напичканы всякими защитными примочками и возможно вы сами не догадываетесь что именно из охранки у вас установлено и работает, в частности говорю про противоугонное реле его работу ни как не увидишь, существует сама по себе. У кого машины не заводятся возможно это реле противоугонное глючит, стартер будет крутится но даже вспышек не будет, как говорит мой знакомый СТОшник:- не может быть что бы лексус не завелся, скорее всего сига глючит, со мной 2 раза такое было, проверено)))у меня стоит дополнительная сигналка ..я ее обрубил на ночь утром опять не завел авто. пришлось опять прикуривать. акума сказали нормальный и зарядка идет нормальная. раньше то заводилась и в морозы с пульта без проблем. уже как 2 недели каждое утро с проводами бегаю...