home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-02-2008 
25-02-2008 
Почитал тему "Отпориловал машину, красота", вот один из отзывов:
Прочитав ваши отзывы, мы решили загнать наш ML на полировку к ребятам из www.avtopolirovka.ru.
Делали сегодня ( 23.02.08 ) по программе "Супер стандарт" + полировка фар + нанопокрытие Ombrella + воск. За машиной, в принципе, всегда ухаживали, 2 раза делали защитную полировку (не в автополировке.ру). Но такого результата еще не видели!!!! Просто супер!!!! Машина преобрела очень сильный блеск, те незначительные круговые царапинки от моек исчезли совсем. Очень удивила нанопокрытие Ombrella - грязь абсорбируется вместе с водой и куда-то девается... Как-то исчезает... малюсенькие капельки есть..но грязи нет!! Ехали по МКАДу шел небольшой дождь, потом попали на скорости в "океан" стаевшего снега, брызги естевственно летели на окна, но тут же исчезали!!
Очень внимательные мастера, общительные, все рассказали про полироли...
Короче, отлично делают.. достаточно быстро по времени... не смотря даже не маленький все-таки бокс!

club-lexus.ru/f...amp;start=75&per_page=15

Можно позавидовать москвичам. А у нас в Алматы где-нибудь могут так делать?
  •  
27-02-2008 
27-02-2008 
Давно пускаю слюни по той теме...

Не знаю как в Алмате, а в Караганде точно нет - везде один и тот же колхозный уровень полировки: намазали какую-то дешевую фигню, размазали ее, смыли - забрали у тебя бабло Sad

Prime mover

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
DmitriyZ писал(а):
Давно пускаю слюни по той теме...

Не знаю как в Алмате, а в Караганде точно нет - везде один и тот же колхозный уровень полировки: намазали какую-то дешевую фигню, размазали ее, смыли - забрали у тебя бабло Sad
Полазил по Инету, поискал где у нас полируют (в Алматы). Нашел один сайт, почитал что и как делают, нарисована схема подъезда, имеется снимок со спутника со стрелочками как подъехать. Ну, думаю, круто, надо заехать, посмотреть. Нашел. Итог: полируют в одном из гаражей (стандартном по размерам) в гаражном кооперативе. Очереди не наблюдается, выскочил какой-то парень, начал рассказывать как они делают, что у них все чуть-ли не по минутам расписано. Спросил, работают ли в воскресенье, сказали, что нет, но ради меня могут выйти поработать (???, я вроде им не кум, не сват и не брат). Записался на воскресенье, но остался весь в сомнениях - стоит ли ехать? Никто из наших там не полировался? Какие впечатления? А то, честно признаться, гараж смутил (по идее должен быть специально оборудованный, хорошо освещенный и немаленький бокс с системой вентиляции, мыться и т.п.)
Вот их сайт: www.polirovka.kz/
  •  
29-02-2008 
29-02-2008 
Ural
Был у них в прошлом году. Полировал VW B5. Вроде ничего так сделали, но без особых восторгов. По-моему, обычная полировка, как везде у нас делают. Тогда полировал один чувак, весь день.

Lexus - это очень карошо

•  
29-02-2008 
29-02-2008 
Ural писал(а):
имеется снимок со спутника со стрелочками как подъехать. Ну, думаю, круто, надо заехать, посмотреть. Нашел. Итог: полируют в одном из гаражей (стандартном по размерам) в гаражном кооперативе. Очереди не наблюдается, выскочил какой-то парень, начал рассказывать как они делают, что у них все чуть-ли не по минутам расписано. Спросил, работают ли в воскресенье, сказали, что нет, но ради меня могут выйти поработать (???, я вроде им не кум, не сват и не брат). Записался на воскресенье, но остался весь в сомнениях - стоит ли ехать? Никто из наших там не полировался? Какие впечатления? А то, честно признаться, гараж смутил (по идее должен быть специально оборудованный, хорошо освещенный и немаленький бокс с системой вентиляции, мыться и т.п.)

Вот их сайт: www.polirovka.kz/
Надо ехать Smile

Иначе как мы узнаем хорошо делают или плохо Laughing
  •  
29-02-2008 
29-02-2008 
DesKZ писал(а):
Был у них в прошлом году. Полировал VW B5. Вроде ничего так сделали, но без особых восторгов. По-моему, обычная полировка, как везде у нас делают. Тогда полировал один чувак, весь день.
А у нас где хорошо полируют?

Не ваш случайно ? Laughing
  •  
5-03-2008 
5-03-2008 
Не, уменя серебристый был Laughing

Lexus - это очень карошо

•  
5-03-2008 
5-03-2008 
а я сама полирую тряпочкой.......
  •  
5-03-2008 
5-03-2008 
shinar писал(а):
На воскресенье можно записаться? Laughing
  •  
5-03-2008 
5-03-2008 
odyssey писал(а):
shinar писал(а):
На воскресенье можно записаться? Laughing
вообщето согласно моего плотного графика о мне записаться можно за несколько месяцев, однако учитывая сложившийся финансовый кризис и послепраздничное отсутствие денег я Вас на 9 марта запишу...)))))
  •  
5-03-2008 
5-03-2008 
shinar писал(а):
вообщето согласно моего плотного графика о мне записаться можно за несколько месяцев, однако учитывая сложившийся финансовый кризис и послепраздничное отсутствие денег я Вас на 9 марта запишу...)))))
Что брать с собой?
  •  
6-03-2008 
6-03-2008 
odyssey писал(а):
shinar писал(а):
Что брать с собой?
себя и машину
  •  
6-03-2008 
6-03-2008 
shinar писал(а):
себя и машину
Уххх.... хорошо, а то я думал еще деньги везти нужно Smile
  •  
6-03-2008 
6-03-2008 
odyssey писал(а):
shinar писал(а):
себя и машину
Уххх.... хорошо, а то я думал еще деньги везти нужно Smile
деньги то само собой разумеется брать нужно, тем более мне теперь на ремонт коробки мнооого надо
  •  
6-03-2008 
6-03-2008 
shinar писал(а):
тем более мне теперь на ремонт коробки мнооого надо
А что, на LX470 коробки тоже слабое место?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов