Во обрадовал.
Конечно было ясно, что выделений из пенопласта намного больше чем хотелось-бы.
А из минв аты - хлопьев летающих по дому ч/з вентилируемый фасад (так построены все новые дома на Хорошовке)
Или крутой цемент - пылью оседающий со стен на пол.
Пугалова конечно много вокруг в т.ч. реального.
Но жить то гле-то надо и из одного кирпича и дерева дом не выстроишь, да и дольше это, чем новые материалы..
Как то вечером я искал в нете информацию по теплопроводности различных материалов - лоджию утеплить, но все показатели в разных физических величинах, и что привести их к единому для сравнения раскопал не мало статей и учебников физики.
Особенно мне понравилась статья про теплопроводность в которой "..................существенномой составляющей является поток высокоэнкргетических бозонов ч/з площадь..........."
Удачи в поисках (цифры разных статей отличаются очень сильно и придеьтся перезакладываться на величину этих различий)
Tiger писал(а): Но жить то гле-то надо и из одного кирпича и дерева дом не выстроишь
Чо ито???
А сам то поди в кирпиче живёшь???
Вот Ребяты, скажите, кого не устраивает нонешняя жизнь в 2,5 кирпича (советский стандарт)??? А? Тотажа!!!
Так вот в своём доме, за отопление, вы будете платить в два раза меньше, чем в многоэтажке. Ну кудаж нахрен ещё то экономить???
Tiger писал(а): Но жить то гле-то надо и из одного кирпича и дерева дом не выстроишь
Чо ито???
А сам то поди в кирпиче живёшь???
Вот Ребяты, скажите, кого не устраивает нонешняя жизнь в 2,5 кирпича (советский стандарт)??? А? Тотажа!!!
Так вот в своём доме, за отопление, вы будете платить в два раза меньше, чем в многоэтажке. Ну кудаж нахрен ещё то экономить???
Угадал.
Последние лет 10 и до 16 ти жил в кирпичных домах.
А сейчас ремонт завершаю в панельной квартире, еще не знаю как там будет (но думаю, что не на долго), т.к. уже начал дом искать. нужно срочно место обитания в подмосковье. года на 4, а строительства не выдержу, т.к. на работе этого счастья будет слишком много.
Будь внимателен в поиске.
Вот спроси меня:
-Ипсив, а еслибажа, ты котеджный посёлок, на свои лаве, для коммерции строил, то КАК??? Кирпич?
А яба тебе ответил:
-Тигра, ты чо, ваще??? Рулит пенобетон, пенопласт, сайдинг, пластиковые окна, черепица, меловая краска, белорусские автоматические ворота, и 3D электрокамин.
Так что, желаю тебе не нарваться на подмосковного Игорёху!!!
ну вот, пришел ИПСИВ и пошел конструктив с сылками
мы тут о высоком, о СОЛОМЕ, картинах
а зато я успел снять машину с учета в подмосковье, и поставить в москве, устал как будто копал котлован под фундамент