10-10-2006 
10-10-2006 
Во обрадовал.
Конечно было ясно, что выделений из пенопласта намного больше чем хотелось-бы.
А из минв аты - хлопьев летающих по дому ч/з вентилируемый фасад (так построены все новые дома на Хорошовке)

Или крутой цемент - пылью оседающий со стен на пол.

Пугалова конечно много вокруг в т.ч. реального.
Но жить то гле-то надо и из одного кирпича и дерева дом не выстроишь, да и дольше это, чем новые материалы..

Как то вечером я искал в нете информацию по теплопроводности различных материалов - лоджию утеплить, но все показатели в разных физических величинах, и что привести их к единому для сравнения раскопал не мало статей и учебников физики.
Особенно мне понравилась статья про теплопроводность в которой "..................существенномой составляющей является поток высокоэнкргетических бозонов ч/з площадь..........."

Удачи в поисках (цифры разных статей отличаются очень сильно и придеьтся перезакладываться на величину этих различий)

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
10-10-2006 
10-10-2006 
IPSIV писал(а):
ЖИВИ СПОКОЙНО, СТРАНА!!!"
Если потереть двумя кусками пенопласта друг об друга, мурашки по коже у тебя бегут?)))

строительство дома репит)))

•  
10-10-2006 
10-10-2006 
Vaadim писал(а):
Если потереть двумя кусками пенопласта друг об друга, мурашки по коже у тебя бегут?)))
У меня нет. Wink А некоторых знаю, так аж "винтом" выкручивает, от таких делов. Very Happy
  •  
10-10-2006 
10-10-2006 
Видимо они эти статьи и написали))))) Laughing
Кирпич форева)))

строительство дома репит)))

•  
10-10-2006 
10-10-2006 
Бусинка писал(а):
что нас с тобой связывает!?
Да где?
....а мой ответ тебе какой больше нравиться....? Wink Сказать ему, что ты мой муж??? Shocked Shocked Shocked
  •  
10-10-2006 
10-10-2006 
Tiger писал(а):
Но жить то гле-то надо и из одного кирпича и дерева дом не выстроишь
Чо ито??? Shocked
А сам то поди в кирпиче живёшь??? Wink
Вот Ребяты, скажите, кого не устраивает нонешняя жизнь в 2,5 кирпича (советский стандарт)??? А? Тотажа!!! Wink
Так вот в своём доме, за отопление, вы будете платить в два раза меньше, чем в многоэтажке. Ну кудаж нахрен ещё то экономить??? Evil or Very Mad
  •  
10-10-2006 
10-10-2006 
IPSIV писал(а):
Tiger писал(а):
Но жить то гле-то надо и из одного кирпича и дерева дом не выстроишь
Чо ито??? Shocked
А сам то поди в кирпиче живёшь??? Wink
Вот Ребяты, скажите, кого не устраивает нонешняя жизнь в 2,5 кирпича (советский стандарт)??? А? Тотажа!!! Wink
Так вот в своём доме, за отопление, вы будете платить в два раза меньше, чем в многоэтажке. Ну кудаж нахрен ещё то экономить??? Evil or Very Mad
Угадал.
Последние лет 10 и до 16 ти жил в кирпичных домах.
А сейчас ремонт завершаю в панельной квартире, еще не знаю как там будет (но думаю, что не на долго), т.к. уже начал дом искать. нужно срочно место обитания в подмосковье. года на 4, а строительства не выдержу, т.к. на работе этого счастья будет слишком много.

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
10-10-2006 
10-10-2006 
Будь внимателен в поиске. Rolling Eyes
Вот спроси меня:
-Ипсив, а еслибажа, ты котеджный посёлок, на свои лаве, для коммерции строил, то КАК??? Кирпич?
А яба тебе ответил:
-Тигра, ты чо, ваще??? Shocked Рулит пенобетон, пенопласт, сайдинг, пластиковые окна, черепица, меловая краска, белорусские автоматические ворота, и 3D электрокамин. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Так что, желаю тебе не нарваться на подмосковного Игорёху!!! Wink Wink Wink
  •  
10-10-2006 
10-10-2006 
IPSIV писал(а):
Бусинка писал(а):
что нас с тобой связывает!?
Да где?
....а мой ответ тебе какой больше нравиться....? Wink Сказать ему, что ты мой муж??? Shocked Shocked Shocked
нет не муж.. Sad

краважадная и беспощадная

•  
10-10-2006 
10-10-2006 
ну вот, пришел ИПСИВ и пошел конструктив с сылками Very Happy
мы тут о высоком, о СОЛОМЕ, картинах Wink
а зато я успел снять машину с учета в подмосковье, и поставить в москве, устал как будто копал котлован под фундамент Smile
  •  
10-10-2006 
10-10-2006 
Бусинка писал(а):
нет не муж..
А чо так грусно? Wink
  •  
10-10-2006 
10-10-2006 
мляяяя прочитал, сам не верю, причем ссылки тоже)))) понятнно что ниче не понятно, короче, чем утепляться то будем?

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
10-10-2006 
10-10-2006 
скр писал(а):
успел снять машину с учета в подмосковье, и поставить в москве
Шустрый!!! Wink ....как экскаватор Hitachi Very Happy
  •  
10-10-2006 
10-10-2006 
может че нить по стоимости пенопласта возьмем а экологическими показателями минваты?))))))))))))) есть че нить на примете? Very Happy Very Happy Very Happy

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
10-10-2006 
10-10-2006 
Mr Alex писал(а):
чем утепляться то будем?
Ну ты ..... Shocked Сказано же тебе НИЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
Три кирпича и пошли все в ж.... со своими ультросовременными СНИПами. Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов